грамотно - это когда своего производителя поддерживают постоянно, а не только во время конфликтов со всем миром, кроме Кубы и Кореи На ТАЗ готов пересесть, или будешь дальше спонсировать загнивающий запад?
Андрей, Игорс про пшено написал, а ты про пшеницу... И то и другое конечно крупа, но не одно и то же.)))
Надо объявить ответные санкции $ и €. Продавать их и покупать рубли. Тогда и курс снизится, не А то у нас народ Европу и Штаты хает, а сам втихую их дензнаки скупает
тогда европа бы тоже диверсицировала бы экспорт и не почувствовала ответного удара. это война, и тут приходится чем-то жертвовать ради более крупной победы
Кто вы такой, чтобы говорить за большинство? Какую должность занимаете или может положение обязывает? Я без подколов. Просто интересно.
Застой у Игорса в голове... Мне кажется, что под его ником пишут как минимум два разных человека. С одной стороны бывают вполне корректные и дельные мысли (правда редко), с другой дремучая неграмотность и подозрительное знание украинской мовы.)))
Если ты А7 продашь и не будешь больше их тачки тарить - то полляма евро они только от тебя недополучат в ближайшие лет 10 Вот и санкции Готов?)
Этим у нас ЦБ занимается. Называется это валютные интервенции...))) Народу виднее, что скупать. Но входить на таком высоком курсе?
у меня достаток ниже среднего. я не заметил сильного роста цен. нельзя победить гопника, боясь получить ссадину... или действуешь согласно своим принципам и моральным устоям, или лапки к верху и выполняешь все его пожелания. зато может не побьет....
Кмк, им некуда "диверсифицировать". В мире никому не нужен такой объем продовольствия, кроме голодной Африки. Но у голодающих нет денег, значит все выращенное и произведенное пропадет, ибо даром никто не отдаст - "це Еуропа"...
С Игорсом не знаком, не знаю что в голове. Ай пи адреса модерам видны. Задайте им вопрос. А то, что развал ССССр начался с нефтяного крючка и продуктовых проблем, так это не для кого не секрет. Уже немало исследований проведено и книг написано, с использованием архивных документов. Хорошая книга про это у бывшего коллеги Чубайса.
и я не готов) и когда мне с экрана ТВ в уши ссут про импортозамещение пассажиры заднего дивана s-класса с думскими пропусками, меня это как-то мало впечетляет Но кто-то ведется