Специально зашел на сайт АвтоВАЗа. Интересно было посмотреть на новый модельный ряд. Машин много, моделей не очень. Про ниву молчу. Женщин в бальзаковском возрасте лучше не трогать. Приора - это привет из 80-ых. Ларгус. От ваза только эмблема. База и двигатели от Рено. Гранта и калина. Как можем так и получилось. А еще посмотрим на фин результат АвтоВАЗа за 2013, потому как он все таки является определяющим итогом деятельности. Минус почти 7 ярдов. Вот и наработали. И 2014 год никак не будет лучше. Объемы продаж падают, издержки растут.
"Оставь надежду всяк сюда входящий" Не взлетит. Пока нерушимость власти держится на поддержке чиновного люда, а не народа, никто жизнь чиновника ухудшать не будет. Так что попиарятся на одной области и все утихнет.
Есть еще третье:скорее всего придется свернуть кое-какие мегапроекты,типа строительства мостов через сиб.реки. а у кого не на что скупать ? Согласен.
Я догадываюсь в чём подвох вопроса , его можно задать большинству россиян ( я имею в виду славян ) . Речь шла не просто о росте рождаемости , а за счёт чего и за чей счёт .
Сайт не отражает реального положения дел. Работники ВАЗа говорят - что все нитки по производству Лад - не просто не работают, а находятся в целофане. Уже месяц. Сейчас работает конвеер - который делает Ларгус, Рено и Ниссан. Что можно подтверждать осмотром отстойников вокруг завода - вдоль обводной дороги - тысячи готовых к отгрузке Ниссан Алмер стоит....Про финансовый результат - самые маленькие убытки из всех крупных автогигантов. В США убытки достигали 50 млрд долларов - если не ошибаюсь....я бы беспокоился о другом - вот если Бу Андерсен развалит завод? Что тогда будет в стране? Когда произойдет полная изоляция страны? У нас лисапедный завод есть?
В ВАЗ вломили столько государственных субсидий, что вроде как стыдно говорить про самые маленькие убытки! И вот такие отмазки как 2013г просто уже смешны http://auto.mail.ru/article/43755-avtovaz_snova_stal_ubytochnym/
vad4343, вот смотри, критиковать автоваз можно долго сколько стоит новая лала калина2 в германии?! И какие ее перспективы к примеру по цене в 10 т. евро в европе?! Есть ли у нее там конкуренты данном ценовом диапазоне?!
Я в Германии не видел Калины....правда при курсе 52 р за евро её цена 7 тысяч? Хочу самый дешевый 5-ти дверный мерседес по такой цене. Согласен на палку, весла и без кондиционера))))
Ну вот!!! А хотим как на Кубе? 45 летние каддилаки латать? Там тепло и соли нет... Так что хорошая телега и сани станут самым желанным. Надо мальца соображать - завтра кооператив тупо обрежет поставки в РФ любого легкового транспорта. И писец. У Форда убытки в РФ и его обьявили самостоятельной единицей - не связанной с корпорацией. Калининград сам ничего не может произвести - только собрать. Значит тоже ноль. Ниссан тоже сборочная линия. Как и опель. Остается что? УАЗ, Камаз и Ваз. Это заводы - которые смогут без импортных комплектующих собрать самодвижущийся аппарат. Реалии таковы. А будущее - попа... Так что на Московском автосалоне не побрезговал и посмотрел стенд ВАЗа.... Между санями и ВАЗом я веберу ВАЗ...
Шкода Октавия - около ляма. И это не немецкий авто! Ломается не реже ВАЗа. Фабиа? Правильно? Даже не знаю сколько стоит. Тогда уж лучше Ниву! Хотя сейчас вне конкуренции Рено Дастер. Но это сейчас!!! До запрета импортных авто.
На них будут ездить сначала детичиновников, потом их друзья, потом родители друзей и потом ты купишь 22- летний пропуканный, ржавый механизм, когда-то бывший мерседесом. Куба!!!! Почитай где нить про автомобили в этой стране)))))