ой Вадим, откуда дровишки?))) Если учесть твои же слова "Согласен на палку, весла и без кондиционера))))" - где там около ляма?
Данная марка не мой конек. Ломучий фолькс мне доказал - что больше я ничего ниже ауди не рассматриваю в концерне. Так что не спец я. Надо признать.
Может только мозги? Так они в эппле оттуда))))) нива - российский автомобиль. За 350 тыр - лучший выбор. Но Дастер лучшее)))) еще-бы полноприводный сделали за пицот!!!
Какой фолькс ломучий? У меня вон Шкода Октавия да не та (родоначальник линейки). Приближается 4-й год, пока только замена термостата. ТТТ.
Здорово..... А у меня Ку3 - замена КПП через 8 месяцев эксплуатации при пробеге 30 тыс и 20 тыс из них по европам((((( так что не везет мне на концерн. Мерс и Опель - из немцев мои фавориты))))
возвращаясь к теме топика, за будущее бакса и финансовой системы вражеского государства США можно не волноваться http://tass.ru/ekonomika/1513879
Есть 4-й вариант, реализуемый сейчас, что аж дым коромыслом стоит. Называется "девальвация". Наполняемость бюджета гарантирует не хуже, чем "нефтьпостописят".
Сколько точно не знаю-сотни миллиардов рублей это точно. И соотношение с США тоже не знаю. Но знаю что в США не делают такие дибильные и не безопасные авто и еще знаю,что экономика США от этого не очень то и пострадала. В отличии от черный дыры дважды автомобильного.Могу добавить,что ТОП менеджерам США ОЧЕНЬ далеко до бонусов топов ВАЗа. А вот про это целая передача была лет 6-7 назад. И ни надо из себя дитятю строить-за 20 лет было выкаченно ох...нное количество денег,без усовершенствования каких либо технологий или качества продукции...
Давайте все таки вернемся к теме: что же с долларом? Какие у кого прогнозы по концу года? Повлияет ли возможная отмена санкций на курс? Я думаю, что будет около 40 руб/долл; санкции не отменят, поэтому и не повлияет. Прочел тут на Блумберге вражью аналитику, так вот говорят, что драйвер роста - США, там и безработица снижается, производительность труда растет, промышленные заказы растут, стимулируемые дешевыми кредитами. А нам с Китаем уготована незавидная участь.
а прикинь,о скольки вариантах мы даже не догадываемся ? тем более,лично от нас,ваще ничего не зависит...
Если санкции отменят-конечно,курс будет скорректирован в + рубля. Все уже заметили,что он вплотную привязан к политике тоже думаю в районе 40 +- (при условии полной или частичной отмене санкций),а если нет- 42/43 ну а что ты хотел прочитать на Блумберге ?
а вот тут поспорю, ибо даже если санкции и отменят до конца года, во что я не верю, то это при нефти ниже 90 будет иметь краткосрочный эффект на рубль/доллар ибо неэффективная сырьевая экономика в условиях снижения цен на сырье не даст даже при благоприятной обстановке вырасти рублю хотя бы до 35
Спорить не буду,т.к. не экономист но думаю,есть ещё хренова туча факторов,влияющих на курс,помимо цен на нефть и политики
Гммм ... я лично думаю что к концу года он подойдет к 38. Если не будет каких нибудь громких ситуаций - война, очередные ссанкции и т.п.