я лично для себя газпрому после китайского контракта выставил рейтинг "хуже говна" Еще и дивы могут не заплатить, если ВВП разрешит
А позавчерашний прогноз какой был ? А вообще эта свистопляска с курсами здорово смахивает на какой-то грандиозный спектакль ... если б еще режиссер был свой...
А чо там сложного? Бочка нефти дешевеет, у правительства начисто отсутствует стратегия, "силовики" и прочая шваль свои аппетиты уменьшать не намерена. Так что с предсказаниями тут всё намного проще, чем кажется.
В Ша всё будет пучком . Экономика растёт, несмотря на ежемесячные прогнозы российских поцреотов о неминуемой гибели Америки .
Странно - а по вечеру Евро минус процент, доллар минус 0,46 процента. И это ночная смена не пришла утоптать....
Всегда дивы у меня вызывали недоумение. Акромя Русгидро в этом году... Газмяс может выстрелить плюс 15%. А может и не выстрелить. Я поставил минус 3% и плюс 12%.... Посмотрим.
одного не пойму - куда этот доллар подскочил?) На открытии отстопили всех в обе стороны, а потом целый день снижение Не тот доллар чтоль?
На Банки.ру есть персонаж АИА ( кажись так) - его теория за вчера - что выставят курс в горизонт и потом вынесут всех... А могут не вынести))) он частенько вещает....достаточно точно. Я сейчас вообще вполглаза смотрю на валюты - там теперь заработать могут только суперспецы...
Геращенко точно б всех вынес и высушил)) Щедрые дивы - у государства пакеты есть, а денег на все хотелки нет, вот они и щедрые, имхо)
А сейчас амерские инвестфонды тарят РФ бумажки усиленно. Причем рынок - то мартовский по уровням.... Вынесут и шортистов и валютчиков. Вопрос - когда семафор мигнет?