А кто тебе дал такую возможность ? и мне,кстати,тоже . Мы ведь не на необитаемом острове бананы выращиваем
ЗЫ. Чтоб 2 раза не вставать. Пока у вас в головах государство будет ассоциироваться с барином, так и будем жить. ЗЗЫ. Как изменилась земля моя. А люди - все те же(с)
Попробую объяснить. Такая возможность у меня была всегда. Просто работаю я теперь в два раза больше (в молодости не хотелось). А если я буду на трех работах работать,то буду еще больше получать. И такая возможность была,есть и будет всегда. И спасибо мне государству говорить не за что. А вот то что государство постоянно обворовывает своих граждан и дестабилизирует обстановку это факт.
Возможности заработать были всегда,согласен.только разница в том,что раньше это было криминал и химия,то сейчас абсолютно легально и законно,если есть голова на плечах. А подразумевать под понятием "государство" некоторых оборзевших чиновников не совсем правильно. Точнее,совсем неправильно. Кстати,как тебя лично обворовало государство ?
Я работал без криминала-всегда. И в моей ТД вообще ни чего не изменилась. На государство я работал только 2 года после армейки. Больше с этим зажравшимся господином у меня нет желания пересекаться.... А что надо подразумевать под понятием государство? Просвяти мил человек.
Википедия в помощь. 2 года после армейки-это примерно года эдак 96-97 ? Вот тогда,действительно,была полная попа... вспоминать не хочется.
работодатель, в лице того же государства. А ,вообще, понятия "дать" и "заработать"- взаимоисключающие. Привыкли мы чтобы нам-дать.
Года эти. Дело не в попе. Википедия в этом вопросе мне не в помощь. Ибо это как коммунизм-вроде он есть,но в тоже время его нет.... Скажи простыми словами-что лично для тебя государство? Я же отвечал на твои вопросы!
Если упрощенно,то это то,что будет гарантированно платить мне какую-никакую пенсию(из уплаченных лично мной взносов,когда я буду нетрудоспособным),окажет какую-никакую бесплатную мед.помощь(можно ржать сколько угодно,но качество этой помощи заметно улучшилось),на уплаченный мной транспортный налог отремонтирует дороги(тут,вообще без комментов,т.к. у нас работы кипят),это построенные на уплаченные мною(да всеми) налоги в местный бюджет детсады...и т.д и т.п. Вопрос лишь в том,каков будет уровень всего этого. Я ответил на твой вопрос ?
Verter, у меня в доларах приличная сумма, на карте 160 рублей лежит вот думаю может еще докупить пока не по 45...
Если бы ты знал сколько времени я метался!!!!! У меня тоже были доллары и рубли. Потом (после диких терзаний) поехал и перевел все в доллары оставив чуть поменьше чем у тебя сейчас в рублях. На следущий день поехал и их перевел. В рублях чуть больше полтинника сейчас болтается. А так я не могу совет давать. Да собственно и ни кто прогноз сделать не может. Государство вроде как озвучило 44 руб на конец 2015 г. Государству я не верю. Но даже если в конце следущего года прогнозы сбудутся,то я все равно в плюсе. И это не считая тех долларей которые уже были......
Математика такая - сегодня продать по 42 и положить на депозит под 14% годовых. Что дает курс 46 за год....что мне лично верится с трудом ( курс доллара на конец 2015)...Можно конечно положить доллары под 4% - но это дает курс только 44 макс.....можно конечно попытаться поймать Хай....но я не спец
та же петрушка...по максимуму все перевел...просто рубли нужны...и движений по карте много....поэтому пока держу запас в рублях.