Все верно-только 14% это с условием,что ты не будешь выдергивать их. А такое условие лично меня не устраивает.....
Батя вчерась на 3 месяца положил в банк первой двадцатки на депозит 11,5%...Ибо сумма большая и хочет ежемесячно на жизнь получать....Если денег от 10 лямов - есть смысл положить сколько-то под ежемесячные выплаты поменьше% и с капитализацией - побольше. Чем больше согласен дробить - тем выше % годовых по вкладам можно получить....Вот у кого 200-400 лямов - тем сложнее))))))
вот с такими сумами под систему страхования не попадешь если 10 лимонов раскидать можно по самым рисковым банкам с самыми высокими процентами...по 600 тысяч...то 200 лямов...и просрать можно.
У меня на 11% лежали с капитализацией и правом выщипывания в любой момент и все равно меня это не удержало. Выводить наверное при 46 буду. Ну а там посмотрим. Запихивание 10 лямов в один банк при страховке 700 тыров-не стремно?
Вы надеетесь на "какую-никакую" пенсию, обязательно платите все взносы, но оно замораживает вашу накопительную часть на 2015, для того чтобы покрыть аппетиты Роснефти. Надеетесь на бесплатное "какое-никакое" мед обслуживание, но не берете в расчет стоимость лекарств по отношению к вашей пенсии. Вы платите транспортный налог более 10 лет, а дороги стали делать только сейчас. На ваши налоги строят садики, но каждый месяц официально надо доплачивать 3000 р. (Московская обл.) Нужны ли такие гарантии?
И на подарки воспитателям скидываться.... Пенсионная накопиловка полуофицально признана провальной....
Не внимательно читаем)))) я писал - что 10 лямов разделить на несколько банков + несколько лиц - достаточно просто. И разделить на ежемесячные и с капитализацией - чтобы усреднить...а вот 400 лямов(((
Нееее. Внимательно все читаем. Просто получается 15 банков если на одного чела.Не каждый банк дает такие проценты с капитализацией. А на много людей меня не устраивает. По ряду вполне понятных причин. Я рассовывал по 4 банкам и мне эта процедура не понравилась категорически.....
Это страшно мало. 14% в декабре будет в первой 20-ке не в одном банке)))) ибо уже 8% ставка - при 11% депозитах - что грабеж.... Прогноз на 14% при нынешнем курсе.... Если курс еще завалят - то и 16-18% не вернут народ в банки.....
Когда? Не заговренный конечно, в нашей лимонии завтра всё могут назвать пылью. Но доверяю сберу больше остальных.