Так как тема про доллар - в слово " ломиться" было вложено совсем другое. Я считаю - что согласно таким соц. Опросам накажут держателей валюты на счетах и депозитах. Выезды за границу на отдых в нынешнее время могут себе позволить только люди или с доходом от 200 тыс руб или с доходами в валюте. Я себя ощущаю сейчас в ЕС некомильфо. И это не финансовая составляющая.
а говорить, что отказался от командировки с полным пансионом - это какой вид понтов?)) чего отказался-то, лягух не ешь?)
Вадим, сливай гаспрём) http://nr2.com.ua/News/Lithuania_an...rela-energeticheskuyu-nezavisimost-83280.html
Лень. Там работы больше,а денег столько же.... Насчет понтов-это вообще не вид. Так как понтоваться можно только сделанным....
А че ты тогда словами раскидываешься?! Че кидаешь непроверенные данные, а терь соскочить пытаешься... Да и им особо не надо выезжть, щтаты двумя океанами омываются...да и внутренний туризм там по развитие, нежели наше отсутствие дорог. Я вон на камчатке не был, а очень хочется...но это очень дорого.
Россия омывается 13 морями, принадлежащими трём океанам, а также внутренним Каспийским морем; кроме того, южная часть восточного берега Камчатки, восточные и юго-восточные берега большинства Курильских островов омываются непосредственно Тихим океаном, той его частью, которая ни в одно море не входит. Три моря относятся к Атлантическому океану, шесть — к Северному Ледовитому и ещё три к Тихому.
Не удивлюсь, если кто то из гд объявит доллар в РФ вне закона, ибо имея/скупая его ты ослабляешь рубль
Ты же говорил просто про два океана, а не пригодных для купания. Кто ж виноват, что мысли сформулировать не можешь. Про туризм в США уже нашел?
Это вряд ли-так или иначе вывод капитала из РФ будет происходить. А так ты скупаешь доллары по завышенным расценкам укрепляя экономику. Так что все нормально.
В США развита инфраструктура туризма, работает полиция и приемлемые цены. В России даже в Ростове Великом возле Кремля колдоёбины такие, что половина машины провалится. Про остальные "прелести" даже не говорю.