Это с чего это?))) такая новость - да на всю Европу - так Газпром будет под 240)))). Сам подумай - летом!!! Только летом из Норвегии им обломится 20% от потребностей только Литвы!!! А зимой или в Норвегии по 600 или в Газпроме????? Думаю в Газпроме ребята без политики - чиста с калькуляторов - вынут из старых обьемов летний Норвежский, и разницу умножат на старую цифирь доходов. Сейчас 380? Будет 440((((( пенька и дрова - вот чем мы славимся уже много столетий.... Только теперь пенька нужна будет тем, кому или вешаться или связку дров перевязать))))
Мне не нравится мои ощущения. Мои мысли, когда я тупо ем с семьей в европейском ресторане. Сейчас ситуация мне напомнила Германию лет 10-12 назад. Когда русские немцы в кабаке старательно разговаривали между собой на немецком - ибо своего русского стеснялись и не приветствовалось. Потом - лет пять назад каждый говорил как ему удобно))) это было прикольно слушать - один говорит на русском, а ему отвечали на немецком. И все были счастливы((((( а сейчас какая-то попа началась. В Финляндии депутат убил бабушку русскую за акцент русский. Немцы в Кельне озверели просто. В Испании в некоторых ресторанах - где всегда было русское меню - куда оно пропало. Сказали типа на всякий случай...... Поэтому теперь ползем отдыхать на Маврикий и Бали - вот уж никогда не думал. Еще и в Эмираты хотят затащить - меня от этих арабов уже тошнит заранее.... Кончится Камчаткой и Байкалом((((
ну я во первых имел ввиду не рабочие командировки а обычные турпоездки, ну а твое решение это твое решение....хотя почему-то мне кажется.... уж извини... что оно вызвано не отсутствием интереса к Франции, а элементарным опасением "лицом грязь не промазать" или какими-то житейскими обстоятельствами.......
Да пусть дома сидят...на огороде, в банеиль на рыбалке......хотя.....эт не рыбалкаэт растройство сплошное...когда на морской т.е океанской хоть раз побываеш
Это в профессиональном плане.....неуверенность в себе и боязнь не соответствовать европейским требованиям и стандартам работы...В общем дело твое- жизнь твоя. Мое мнение добровольный отказ от поездок за границу -КРАЙНЕ глупый поступок....свое мнение никому не навязываю...
Поверьте..там и хуже народ себя ведет... Тож не бабочками сруть Вы просто пьяных америкозникофф с канадиесами не видели
Ааааа. Понял. Боязни нет, работа точно такая же как и на месте. И это-у меня не добровольный отказ, у меня отсутствие желания.
http://www.rg.ru/2014/10/22/romplaynen.html вроде не депутат...а представитель правящей партии...так и у нас члены ЕР творят мама не горюй!!! Только поражают срока всего до 7 лет светит... Про байкал и Камчатку а ты там был?
Ну не знаю. Как то пивал я с финиками. Флакончик водки каждый выпил-без запивки,закуски и сиги. Просто наливали и пили..... Лично я так в лучшие свои годы не смог бы. А на синьку я крепкий...
Даж наш тагиллл в турляндии (по однократному посещению мнение) ведет себя на отдыхе ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРИЛИЧНЕЙ, нежели эти...рожи... (практически ежедневно сталкиваюсь..для уточнения в мексике.....
Да ладно))) все люди одинаковы. Но про европейские требования))))) я нечайно побывал на бесплатной презентации моего немецкого партнера на выставке в Кельне... Жалкое зрелище - немцы в костюмах от 3 тыс евро давились за бесплатным пивом и вином. Посмотрев на все это - взял жену под руки и повел в ресторан - чтобы не видеть сего позора нации и попить и покушать то, что хочется без очереди и давки. А уж водкачелендж в Стокгольме от известного производителя на всю Европу мебелей - это было туши свет.... Народ, набравшись, уничтожил 100% экспозиции... Ну которая тянула на 300 тыс евро уж точно... Русские гости жались в уголке и смотрели на все это с нескрываемым ужасом)))) чему уж тут соответствовать?))))
Это ты просто в зельгроссе не был-на распродаже дешевой технике со большими скидками.... Там бы ты полностью увидел позор своей нации.... И жену увести не получилось бы чисто физически!