В Зельгросс ходят люди в костюмах за 3 тыс евро?))) странно - надо заставить себя заехать и посмотреть - что это такое? Почему-то думал - что Метро - это магазин для нищуков типа меня, а Зельгросс - у кого Форд Фокус взят с помощью пяти кредитов. Ты меня озадачил....
Наверное - я спросил на кассе - есть смысл приезжать, сказали, что если в своем уме - то не стоит. Так что не видел, не знаю. Но про свой ум - при бесплатной раздаче еды везде - это то, что в нормальные времена везли сразу на помойку... Почему об этом не думают люди??? Хз
Нет в зельгросс люди в костюмах вообще не ходят. Но это не умоляет позора нации.... Сейчас великих акций и распродаж там нет. А так это тот же ашан или метро,только с меньшим количеством покупателей и соответственно без толкучки на кассе. Спецом ехать не надо (особенно если карточки нет)-если только по пути. Автомобильную мелочевку там раньше покупал и сигареты оптом (рядом с работой просто было).
ничего не понял, но проникся)))) Имхо газпром, ведомый уродским вороватым менежментом, целенаправленно рушит для себя рынок сбыта) Время покажет, то где газ брал))) имхо по 240 ГП не будет NIKOGDA. ggg ))
Да ну тя... Только что из амстера, все в порядке с отношением к русским и меню и слова русские знают сестра из Германии сказала, что у них нормально все пока. Сардиния - тоже без проблем ) горнолыжная Австрия с нетерпением ожидает русских туристов. Успеем еще к арабам-то
Согласен. Мстительные они очень. Если и поеду куда-так тока на Кубу и тока при Фиделе. Ну или в Болгарию-пожрать,когда здесь все плохо будет....
Ты турист))) а я уже как дома. Ты с кошельком наперевес, а я к родственникам с расспросами((((( Так что есть мальца разница....Бабушку финнам не прощу!
Так как сопротивление прошли с минимальными объемами - сегодня, завтра и так далее - по рублю в день! Вопрос - когда это все остановится - ну для меня курс рубля - это индикатор дурости власти.... Все, что выше сорока - это дурость...
а типа ниже 40 власть нормальная была? Как же при нормальной власти такая хрень с рублем произошла? Нефть вроде стабилизировалась, может и рупь успокоится
Я смотрю онлайн котировку на ммвб, так вот по отношению к закрытию вчера он сейчас вырос уже 30 копеек. http://moex.com