может последние заявления ВВП на форуме надо понимать так, что гос-ву пох на на данную валюту и никто не торопится принимать участие в этих валютных игрищах, кои к реальной экономики не имеют реального отношения? не?))) зы. ну эт так, мысль дилетанта)))
не знаю, всем разве не пох на его заявления на форуме? Они к реальной экономике не имеют реального отношения, не?))) Чего он там сказал судьбоносного?)
в 2-х словах - сшп пилят сук на котором сидит, страны предпринимают шаги уйти от долларовой зависимости (создать резервные валюты), Россия никого ни о чем просить не будет, ибо самодостаточная и будет работать в тех условиях, которые сложились и действовать решительно в проведении преобразований зы. ваще ВВП президент и он задает курс развития страны, гарантом коей является, но ни как не резаная бумага не?)))
Очень круто сказал, да, без него хрен бы кто догадался - теперь то курс развития всем понятен Еще понравилось, что если понадобится - будем резать неэффективные расходы. Надеюсь, не понадобится Ты кстати хочешь уйти от зависимости? Продай ауди, купи жигули - они от курса бакса не зависят и запчасти местные
Не верное утверждение. Сейчас импорта много в жигулях. Ибо дешевле отечественного. Другой вопрос - когда полная изоляция наступит - ВАЗ сможет вернуться к производству 100% отечественного продукта - остальные якобы автозаводы - не смогут даже плуг выдать на рынок...
ВВП конечно президент и курс тоже задает,возможно даже и правильный. Тока смотрю я кладут его (ВВП) соратники с прибором на все его курсы. А он только ноет,что если всех разгонит,то работать не с кем будет. И так из года в год......
Ну если такой догадливый, че париться и жеманничать, скажи как есть, рублю пи@дец, все уходим в доллары. Ан нет, стенаешь и вопрошаешь, доколе? зы. ауди-жигули, глупо выглядит. Напоминает общение со строителями, - все как под копирку, на вопрос не ох@ел ли ты загибая цену, отвечают: "Можно и жигули построить дешевле, но мы строим мерседесы"))).. зы, не парюсь ибо расчеты в рублях
Халяву, уже очень давно прикрыли! Один раз отказался, от предложения по работе, сразу дружба с Арбейтсамтом заканчивается! Но немцы пошли ещё дальше, потомучто х проста напросто за...........али понаехавшие! Они придумали социальную работа за 1 евро в час, да-да вы не ослышались, за 1 евро. Теперь не трудно посчитать что 390 евро + 1 евро в час, при это надо работать. В общем и целом, ряды социальщиков поредели в разы! Когда то, давным давно, в прошлой жизне, в Гермашке люди по 5 лет на социале сидели, то голова болит, то спина кружится, врачи без проблем тебе напишут лубую бумажку в Германии. Но рано или поздно, всему приходит конец. Немецкая система, неможет переварить, слишком большого наплыва быдла, с Востока! Поэтому, стали закручивать гайки! Вы не вспомнили, или уже забыли про 420.000 рублей, которые просто так дают, за второго ребёнка! В какой стране, дают просто так деньги, за рождения ребёнка!? Друзья летом, в Калининградской области, себе хату взяли на эти деньги! Понятно в Москве на это, нихера не купишь! Ну таки, не все же там обитают,то!
Это мое и наисвежайшее. Если еще эту мысль кто то до меня толкал,значит точно гарант лошок! А что есть у тебя своего?
http://posobie-expert.ru/v-raznyh-stranah/ дальше математика. Сейчас не могу считать. Но в некоторых странах на скидку получается 5 тыс евро в год. И если у нас выплачивают на ребенка около 10 тыс евро - а теперь уже 8 тыс, то в некоторых странах ЕС - выплачивая пособие на детей до 14?16?21? года - получается совсем другая сумма - пусть будет 12 лет - получается до 60 тысяч евро - или в рублях - 3 000 000 рублей..
да дело не в этом - президент что сказал? - Курс на импортозамещение. Поддерживаешь гаранта и его курс - изволь перестать поддерживать экономики врагов
мой интерес академический, поз в рублебаксе пока нет, к удорожанию всего и вся готов, в крым не поеду, кто чего на форумах говорит имел в виду