Только что с другом разговаривал, пособие на ребёнка 184 евро, с этим всё понятно. Только вот, один садик в месяц стоит 130 евро, это без еды! Да есл что, в немецких садиках, детей не кормят, надо с собой приносить. Пока малие, до 3 лет, один раз положин хавчик,потом всё, лавочка закрывается! На 3 летнего ребёнка в месяц, на еду в садике, с собой, уходит гдето 50 евро, вот и всё пособие! А ну да, осталось ведь целых 4 евро, вот деньги то, бешенные
Не пришел налог на жилое и движимое имущество. Пошел в налоговую ( а как-же - коммерсы хоть и гады, а налоги платят). Так вот - за час в электронной очереди посмотрел на сотрудников. Уже подавляющее большинство - молодые люди. Которые ничего не создают - тупо просто работают на государство. Им не надо думать о будущем, что предпринять, чтобы жить лучше, придумывать бизнесы или создавать рабочие места - просто ровно сидеть на попе, раз в полчаса выходить покурить и тупо выписывать налоговые бумажки гражданам. Классно. Я серьезно....правда не понять мне одного - налоговая база будет расти за счет повышения налогов? Как сейчас на жилье? Типа нынешний налог на 3-ху в резиновой мне пришел 5500 рублей. А новый будет в периоде 50-75 тысяч рублей...Не плохое повышение налогов. Можно только позавидовать государственникам... А придумать, чтобы налоговая база росла за счет роста юрлиц - которые будут развиваться и создавать рабочие места - наверное не популярно в РФ(((
@Vedomosti: "Роснефть" переводит в рубли договоры на бурение и закупки оборудования http://t.co/Gs8HQ8WNzW Молодцы, нефть за доллары а траты - в рублях
Так и есть. Зона рискованного земледелия Страна с рискованной экономикой. Труба позволяет красиво загнивать.
Как не странно звучит, но самый дорогой город в Германии это Мюнхен, а в Гамбурге, живёт-прописано самое большое число миллионеров. Странная она, это Германия. Берлин столица, но это бывшая ГДР, а там, не всё так хорошо, как по телевизору рассказывают. А так да, на переферии, всё стоит на много дешевли чем в больших городах, особенна в городах миллионниках.
на самом деле, слив мощный. Интересно: это или зондирование почвы (общественного мнения) или накат на ИИ (что странно) или хз что... Но интересно. Для незнаек: http://www.kommersant.ru/doc/2600072 http://lifenews.ru/news/143837
Поржал над детскими ценниками в Фатерлянде, клубня из Клайпеды. Комментировать не хочу ибо смешно совсем. Жги дальше! Есличё сообщу, в Чехии дороже чем у фрицев. Я своим многое там покупаю, другой вопрос: Куда позволяют ходить и на что реккомендуют смотреть собственные понты. Мне не впадлу и по распродажам в бесчисленных оутлетах походить. Ну а за выставленный ценник в фирменном лабазе, только идиот может отовариваться. А подавляющее большинство европейцев, даже весьма состоятельных, вообще одевает детей в Секонд-хэндах. И правильно делает замечу ибо не фиг. Зы: Но в ЮСА ещё дешевле, но А5 местА знать надо.
в банках "свои" клиенты баксы заказывают только в путь и на завтра и на послезавтра, суммы немаленькие фигурируют (рассказала знакомая работница мелкого семейного банка для своих) все же думаю после праздников откат небольшой должен быть.