Подожди. Еще пару дней. До праздников. Заранее узнай - у каких обменников на субботу рабочие дни и есть рубли. И жди спокойно. Вечером перед праздниками будет какая-нить падла. И если она будет не айс - отнеси свои доллары и сдай.... А у меня нет - но вижу, что с последней моей продажи доллар уже выскочил на 10%.... За 2 недели. Это жуть просто. Куда гонят? Хз. Но завтра уже ниже 43,5 не будет с утра.
Тут кто-то писал что-то типа "государство щас очень хороший работодатель. Дает\позволяет хорошо заработать"
Уже. Все что из Европы у нас уже с новыми ценниками и пересмотр цен раз в две недели по плану. На некоторые позиции сразу можно забивать, т.к. параметр цена-качество отклоняется от оптимального сильно.
дак сообщили же, что все что можно было поднять, уже стоит, все что сейчас не подняли, обещали поднять после зимы, можешь сходить полюбоваться)))
тачки по старым ценам техника вроде тоже не на 30% выросла вы про что? ПС: шмотье в ЦУМе да, переписали ценники. Но народу ноль
Ты опровергаешь мое сообщение? Не важно, по каким причинам пендосы дольше Гавай редко ездят... Ну если тебе на Камчатку дорого, то смысл понтоваться заграницей. А я был на Камчатке (и не только). У нас очень много по-настоящему красивых мест. Байкал, Приморье, Алтай, Кавказ, Хибины...
Сообщение от disperado777 какой ты молодец, а они пригодны для купания?! Предлагаю тебе провести лето на пляжах норильска. Я был в Норильске и зимой в -46.5 и летом (да купальный сезон 25 дней всего) но зато какой !!!
На прошлой недели, был в Бремени. Так как, ныли тампервый раз, спасибо гуглу Нашли самый большой суперматкет в этом городе, ну я думау что самый большой В общем и целом, начили шарится. Надо было, кое что, изшмутокприкупить, раз уж до Германии добрался Зашли в один из магазинов, народу мама дорогая, половина на нашем говорит, половина на арабском Ну где наши, там должно, что то быть. Подходим к джинсам, цена 10 евро за штуку. И я стою и прикидываю, от 10 евро минус 19 НДС, навар перикупа, логистика, растаможка, понятна, что джинсы эти не в Европе клипали. Себестоимость их не больше 0.7-1.0 евро. За такую цену, их мог сшыть, только раб, в Китаи или Индии, за плошку риса и стакан воды в день! Да если что, на них даже название какоето и этикетка красивая была Я пошёл в соседний бутик, и соливер, с хорошей скидкой себе купил, 2 штуки