так как никто так и не смог внятно обьяснить сегодняшний слив ( самый правдивый - что на фоне признания Тима Кука себя геем) - то остаться в валюте или выйти -это исключительно дело веры, а не мозгов.
А че версия украинского Богдана уже не канает?, до обеда вроде все на него кивали... геи уже после полудня объявились
Затем чтоб не метаться от матраса к обменнику и обратно (это я не про себя), и потом, сколько стоит свиной хвост?
Ага - представь, у тебя 1 ярд долларами. И ты на новостях Богдана выставляешь на продажу их двумя лотами.....смешно, скажи))))) А после этих двух по 500 млн долларов и пошел слив...не - не катит объяснения))) однозначный инсайд. Народ накидал за сегодня 12 ярдов зелени - фиксанув прибыля и все лохи пошли пить горькую....
Ващето, посещать супермаркеты уже давно моветон. Всё, что душе угодно, покупается в инете. Вот я зашел сегодня в Найк, померил кроссы за 200 ойро и скривился, мол узкие. Закажу в ЮСА такие же за 100 с небольшим долларов и все дела. Или аутлеты. Был в Ингольштадтской в "деревне" http://www.ingolstadtvillage.com/ru/home/home Ну не сказать, что бы космос, Геоксы мокасины детям за 30 ойро купил, куртки Напапийри тоже где то так. Кста джинсы покупать только в ЮСА. Это их фишка, ни кто другой так не шьёт. А хорошие, сделанные там, меньше 30 долларей не купишь. Я себе Рэнглер утепленный покупаю уже 20 лет и цена 49,98 как была, так и есть. И похер на курс дорллара в России.
аутлет тоже аутлету рознь. Ингольштатовский показался ерундой(цены большие, выбор вообще на двойку), толи дело под Римом Valmontone Outlet. сорри за офтоп
фу, да ладно выдумывать то, американские в подметки не годятся европейским брендам типа зегны, трусарди, босам и т.п.
Есть шанс с размером пролететь. И не только джинс,но и обувку и вообще со всей одежкой. Лично я очкую....
Какие лохи? Те, кто взял по 43? К весне до 45 отрастет, к бабке не ходи, если нефть по 100 не станет. Самое время брать, кто не успел раньше. Имхо, конечно.
ну сейчас то не обязательно брать, после праздников опять можно тарится если на долгосрок и лишние рубли валяются.
может и до 50 дорастет, а может и до 40 опустится. наверняка 45 он стоить будет, но вопрос в 2015 или в 2018 году? если кто купил сейчас по 43 и продаст в 2018 по 45 - они все равно проиграли, тк рублевый депозит прибыли больше даст. уверен, очень многие закупали этой осенью бакс именно ориентируясь на его молниеносный рост, а не на авось, что к весне на 2р подрастет.....
А что после праздников изменится? Снесут обменники нервные граждане, нахватавшие по 43 и желающие сдать обратно? Вангую (как это называется?) боковик? на пару недель, а потом опять медленно, но очень верно к победе коммунизьма развитога капитализьму.
Понятно, что все это вилами на воде... Нефть под плинтусом, кредитов западных нет, зарплаты краснопогонникам всех мастей надо платить, программа перевооружения вроде не сворачивается (это правильно, но на это тоже бабло надо тратить) непонятки с делом ЮКОСа... Полтос ломится, кмк. Хотел бы ошибиться.
а что - планируется дальнейший рост Р? Я сомневаюсь, и, думаю, 45 не к весне, а еще до НГ наступит. Карданов опередил. Присоединяюсь
Народ, росло на слухах, как разогревали аудиторию...что 70 к декабрю...50 чуть ли не завтра... я вот например порог в 40-41...видел для себя...но потом смотря котировки наших"голубых" фишек, которые поперли в рост и одновременно пер доллар...следовал ожидать, что будет фиксится рынок, до октября будет откат до 39,5 а там надо на нефть смотреть...будет стагнация, думаю рубль заново начнет дешеветь....а что гадать то...те кто аоздно вошли сами лохи, когда им говорили входи...знакомы по 42 заходил....10 млн...ре...я ему говорил что по 39 заходи...он говорил что откатится...а потом как попер по 1% в день зеленый расти побежал в обменник...усейчас кто то от рублевой выручки ручки потирает))))а Че гадать сегодня все и увидидам....ждем вестей с ммвб.
Нефть нормально стоит. Кредитов нет, а они кому нужны все те кто правят блом и так их внутри страны бесплатно возьмут, с делом Юкаса все понятки...нехера им не выплатят..