Молодой человек, во-первых, мы еще не спорили, во-вторых, я еще не проспорил, в третьих - я ж говорю, мелко для Игорь Ваныча на пузырь. Тут ставка должна быть выше.
то не съезжаю ,но лям с васей из сети как то глупо...да к тому же для меня это серьезная сумма. А вот на пузырь пожалуйста, так что съезжаешь ты, да и пари на такую сумму, нотариально заверять надо.
Для него мне похрен, для меня пузырь нормальная ставка. Ты спор предложил с не нормальной ставкой, я на спор согласился, но только с изменением ставки....а ты свел все на шутку...это разве не съезжаешь?!
Я не знаю, что такое "нормальный мастеркард". В сбере на платиновой карте - лимит лям дерева в сутки. (только что смотрел тариф)
Ну да. Только при этом и предупреждают, что не стоит усердствовать с этим лимитом)). В общем привилегии по русски).
В чем можно измерить? Ну, по их "понятиям"? 900 нормально каждый день или 867589,34 нормально будет. Чего говорят то?
Говорят что не нужно снимать большие суммы часто, т.к. есть реальные случаи по блокировке карты без объяснения причин. Это говорили мне давно еще... Но напоминают постоянно.... Со счета можно выводить сколько угодно. До сегодняшних слухов по крайней мере....
Спорщики ))) емае - 14 % рефинансирования вас сейчас быстро всех помирит)))) Сбер банкрот - это давно понятно....
http://top.rbc.ru/finances/31/10/2014/5452a97ecbb20f36d763d677#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2] Вчерась на ночь почитал и подумал - хакеры молодцы...
Был один банк - лет несколько назад - чей-то с экологией мутил. Из ячейки я вынул бабки все за месяц, когда он закрылся. Но как я не пытался - в ячейку забрать две резинки от денег меня так и не пустили. Вывод я сделал...
тоже был в командировке в германии возили показать музей Фольксваген и заодно завезли в вольсбург в аутлет...побродили полчаса и сказали...а поехали-ка мы обратно в Целле пиво пить...ибо нех...