а как пытался? кому договор на ячейку показывал? даже в мастере к ячейкам пускали без проблем, на второй день это было.
А ячейки вообще мутная тема....в профильном форуме на банки.ру пишут первое что дербанят его сотрудники когда банк накрывается это ячейки клиентов....и доказывай потом в суде что у тебя там две "котлеты" баксов лежали показывая две резиночки от них ... ни один суд ничего не решит в твою пользу...
Ерунда. Как человек. который отвечает за производство данных ячеек скажу что: все ячейки имею 2 ключа, ключ банкира и ключ клиента. Без одного или другого открыть ячейку нельзя. Равно. как и обвинить банк клиенту в том, что они открыли ячейку без него. Ключ клиента не вынимается из замка при открытой ячейке. Как то так..
и тем не менее.... "...При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт методов взлома -это такой пустяк, что об этом смешно говорить..." (с) ...Люди хитромудрые сейфы с кучей запоров вскрывают а тут ячейка
замок вычурный, вкрытие просто так не очень то быстрое занятие. Замки STUV Немеция, гарантированные + ключ индивидуальный. Пробовали сделать копию, т.к. один сломали, хрентам... Ну, ничего в жизни невозможного нет. Но другое дело. когда сейф патронят и это видно, другое - вскрыть, чтобы незаметно было... Для клиента. Это исключено. Есть электро- мех. депозитарии, так там открывается ключем + с пульта оператором.
раньше люди грабили банки, а сейчас - наоборот (с) Отдали там все, только нервы человеку помотали, тиньковы сберовские
Это понятно, что по нету дешевли, и домой привезут! А как померить Я при своих 193 см., пока подберу, пока померию Ну в общем и целом, не всё так просто получается. Так что пока, по старинке по магазинам. Зашли в Decathlon, если будете проезжать мимо, советую. Там и для спорта, много что есть. Один минус, который очень не понравился. Мы обувь мне подбирали. Так вот, магазин не маленький, и обувь разложенна в 7 разных местах, где то немного детского, где то для девочек. Почему то в одном месте, немцы не додумались всю обувь разместить Ну это ладно, главное цены порадовали. По причине такой халявы, взял 6 пар, но перимерил пар 15, ну из того, что понравилось. То 47 узкий, то 46 большой Каждий производитель, под себя, что ли, кроить стал Но это ладно, а вот дальше, была комедия. Я же из деревни, тоесть налик наше всё! На кассе, даю 500 евро, глаза продавца, сразу округлились Наверное первый раз, и увидел как эта самая 500 выглядит Достал фламастир, чтото там нарисавал на купюре, типо проверил, и тут выдал, Мартин. Оказалось, есть старший продаван по имени Мартин, кототый имеит ключ от кассы, где есть здача с 500 А здача то, курам наснех, 170 евро Короче, део это затянулось на минуты 3, что они там считали, я так и не понял. Народ то у них покупает, и не мало, наверное все картами расплачиваются. Ну капиталиста, они такие. В одном маазине видел надпись, если вы расплациваетесь купюрой 200 евро, и больше будте добры предьявите свой паспорт или водительское удостоверения. На одной бензакалонке видел надпись, купюры 500 евро, не принимаем! Боятся они, этот налик чтоли.
Приятель не смог в Нидерландах купить билет на пятисотку. Куда только ни совался, нигде не брали. От слова вообще.
Отвечаю ответственно - ключ от ячейки до сих пор у меня. И он не медный плоский - а сувальдный. Так что просто так не разворотить ячейку. Но договор на ячейку у меня попросили ( копию) и потом перестали отвечать на звонки. И это был внешний управляющий! Так что автогеном поди все вырезали - клоуны,
Ни о чем - как только по радио услышал. от 12 % надо было плясать ( вспомниаю наши разговоры про Турцию)))))...так что посмотрев рынок через полтора часа - подтверждение - ни о чем. Слабаки в правительстве. Уже более 10 лет.
Не знаю, у меня были в 2 разных местах ячейки, открывал свой ящик одним своим ключом. Доступ ко всем ячейкам да, под общей дверью с сигналкой. Но этот допуск у банка свободный.