А что сейчас мешает то? На мнение мирового сообщества (о чем я?) Владимиру насрать, Булава летает, нефть (пока) есть. Даешь Минск в РФ,
После падения Луки, вся Беларусь дружным строем двинется в ЕС, в чем я с ними буду полностью согласен.
Не знаю,про какие религиозные\национальные проблемы в Беларуси тут говорили. Я сколько там не был,чурбанов ни разу не видел (ну может пару раз на рынке торгаши луком какие-то смуглые попадались) У меня брат в Минске в такси работает,я как-то спросил его на эту тему (типа есть ли черные,скандалят ли и т.д.). Он удивился даже. Ко мне говорит как-то в машину сели два чучмека и стали на своем курлыкать. Он им сказал - либо говорим по русски при мне,либо вообще молчим.Иначе я вас из машины выкину. Вот такая там позиция. А вы говорите кальяны
Пример поглощения ГДР... Дорогое это удовольствие. Поэтому всё будет поэтапно - сначала экономическое и только в последний момент юридическое.
Это тупо безопасность - могут спокойно рассуждать - где тебе горло резать и когда? когда машину заглушишь или когда багажник будешь открывать(((
А если немцы или поляки сели, а брат "нихт ферштейн"? Нехер сажать тех, кого опасаешься, а сговориться они и заранее могли)))
«Сегодня опережающими темпами растет импорт, инфляция бьет рекорды, нет валюты в обменных пунктах», — прочитал А.Лукашенко очередной тезис из заранее подготовленного текста выступления на совещании. А затем добавил от себя. «Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости», — заявил Лукашенко...