Мой бизнес так устроен - что мне хорошо только тогда - когда остальные зарабатывают и начинают расти и расширяться. Пока до сих пор обратная тенденция. Сокращения и схлопывание бизнеса.
Если не хочешь лохануться с валютой, надо просто отслеживать цену на нефть и действия центробанка на валютном рынке, но все же в подавляющем большинстве люди зарабатывают комиссию банкам и теряют деньги на панике.
А почему у нас бензин дорожает на фоне падения цен на нефть? Мой вопрос шутливый, ибо ответ на него известен
Никаких параллелей : @Vedomosti: Президента Буркина-Фасо свергли за намерение добавить к 27 годам своего правления еще пять http://t.co/SyejmmqXW2
Не надо уже ни кому,ни чего писать. Батька сам сказал-что он единственный и последний диктатор в европе, звал приехать и посмотреть на такое чудо..... Думаю, что его пламенную речь при желании в инете можно найти.
Потому что очень большая доля в себестоимости - это импортное оборудование, всякие импортные присадки и проч. А будет еще хуже, т.к грядет налоговый маневр с резким увеличением акциза. Ждем, короче. Мой ответ еще шутливее, т.к слишком прозаичен и предсказуем.