А как\где вы валюту покупаете\продаете? У нас в обменниках разница между покупкой и продажей 2-3 рубля. Как тут можно заработать,не пойму? Или в Москве нет такой разницы?
http://www.banki.ru/products/currency/cash/usd/moskva/ это если в бумажках. Лучшая покупка 44.40, лучшая продажа 44.40
Сейчас заработать нельзя. Нужно было входить летом последний раз, когда рупь пытался трепыхаться. Нынче уже бессмысленно. Особенно, если суммы исчисляются не миллионами.
Потому что уровень цены такой и период падения в днях исчисляется уже даже не неделями - что однозначно это все больше смахивает на развод. И высадят держателей валюты, особенно наличной, весьма быстро. Стакан теперь может быть не 3 рубля, как на прошлой неделе ( я думаю, это была тренировка) а сразу 5-6 рублей за полчаса. И вот тогда надо будет сильно верить в доллар по 50. Но кто может себе позволить играть - почему нет? Я не игрок - меня вышибли на курсе до 40. Я чутка заработал. И сижу как мышь. Ну да - по всей видимости многие прелести жизни для меня могут подорожать. Ну я не тороплюсь. С точки зрения гос-ва если смотреть - то наши командиры профукали страну, присоединив к ней Крым. Не позаботясь о соломке или парашуте или еще чем-то....
Да я помню-ты писал об этом. Но если очень грубо,то я сильно сомневаюсь, что вышиб произойдет в течении этого месяца. Инструмента для вышибания я пока не вижу! ИМХО конечно.
Писателей сейчас как грязи в Ростовских полях. Ну дали ему несуществующий вымпел. Мне тож давали в детстве. Им даже подтереться сложно - жесткий. И вот сейчас ему кто-то сказал - мол больше уже ничего перевооружать не надо в стране. Модернизировать и так далее. Так что хрен с ним с рублем. Дойдем по цифрам до стоимости итальянской лиры. Итальяшки ведь жили при таком курсе. И он согласился..... Ну посмотрим. Любой новый станок теперь стал на 25-35% дороже. Заработать на это " дороже" - это два,три года. А это опять отставание. Во истину велик вождь. Похерил страну и народ весь в соплях от счастья.
Вадим да я это все наипрекраснейшим образом понимаю. Я даже понимаю то,что Вовка сейчас с граждан все тянуть начнет. Понять не могу почему-САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ в МИРЕ!!! А про Крым я еще месяца 4 назад отписал-что подавимся мы им...
Почему? Да все просто - остальные сейчас все поголовно уйдут на пенсии. А он может и стал бы вторым - но Обаму на первое ставить? Это против ветра писать)))
@igiss: Украинская гривна с конца августа подорожала по отношению к российскому рублю на 29%. http://t.co/SwL1K65rCw
Хорошо сказано, я полностью согласен. Если бы америкосы отхватили бы часть Мексики, они тоже бы выглядели захватчиками. Во всем мире Россия сейчас - агрессор похуже Америки, даже Меркель "сжала ноги". Конечно дермово сейчас всем Россиянам, но я все таки скажу так: Катька отдала Аляску, но Вован забрал Крым))) В любом случае я думаю все будет хорошо! Главное, что-бы дальше наша верхушка не страдала ерундой...
Конечно будет хорошо))) До жопы осталось меньше 2-х месяцев))) Хуже уже быть не может по определению)))