Вы все-таки думаете что через 2 месяца ЦБ, отпустив в свободное плавание рубль, толкнет последнего в пропасть???)))
Чирканите на форуме, когда стоит бежать и менять все рудли на валюту. Сколько не пытаюсь следить за экономикой, а понять так и не удается
ЦБ уже фактически отпустил рубль.А то что будет полное жопэ это факт.С НГ видимо мы снова возьмем за индекс при расчетах доллар,как это было еще не так давно , в начале 2000 годов.
Конечно, большая вероятность и такого расклада, но также есть небольшая вероятность того, что рубль все-таки устаканится в нормальном пределе для нашей экономики, а далее его депинговать тоже мне кажется маразмом. С другой стороны мне лично кажется: зеленный высоковато взлетел, но это только мое мнение...
Мы с вами всегда, узнаем последними о том когда господа карты скидывают))) так как не принадлежим к их классу. Поэтому если есть возможность всегда надо вкладываться в что-то более натуральное чем бумажки, с другой стороны может политические игры с курсами, людьми и пр. ведутся как раз для того что-бы человек видя нестабильность, стремился к сбросу денежных активов... вобщем х.... знает
Едет вчера по дороге, в правом ряду Роллс, годов так 50-тых, я аж подавился как увидел. Едет так не спеша, а куда ему с такой тачанкой торопиться то, это мы нищеброды всегда опаздываем или комплексы реализуем. Вот и царь такой же. Истиные влиятели даааавно не светятся, зачем, они и так всё держат под контролем, даже разрешили тот же Крымсделатьнашим. Так что про самого влиятельного хе-хе, я бы не обращал внимания. Это всё сродни рекламы порошка или батареек. А, вот кто на самом деле, самый влиятельный...??? Я думаю Ватикан. Ну или кто там у них собирается в кучку. Не папа, а именно совет ихних старейшин. Может ещё аглицкая королева... не знаю.
ага. кто-то кричит, что во всем ОН виноват, кто-то кричит что ОН - никто и звать ЕГО никак, А ОН "едет себе и едет"
согласен ,цена на нефть в данный момент времени не самый важный фактор влияющий на курс зеленного. самый важный фактор сейчас - это неопределенность и паника!
А как же принятое решение расплачиваться китайцам за газ рублями? Разве это не должно укрепить курс деревянного?