Смешной вы. Неужели вам Катя Андреева и Дима Киселев неясно все с голубого экрана рассказывают? Во всем виноваты: - Госдеп - гейропа - правый сектор - инопланетяне - спекули, которые рубль опускают Все они мешают построить мост.
а когда произошел скандал с прослушкой в германии, еще до украинских событий, я уже тогда говорил - меркель нужно было предложить добровольно подать в отставку, ибо человек, на которого возможен компромат, самостоятельным быть не может! а после введения санкций - завести расследование по статье "предательство национальных интересов". и это вне зависимости от того, насколько это хорошо или плохо россии. главное что германии это плохо. и удивительным образом хорошо сша, которое тщательно записывало все разговоры меркель.
Я славо богу, избавился от голубого экрана. Стараюсь больше читать Но про вышеописанных лизоблюдов, наслышан.
А просто не надо быть романтиком и идеалистом. Не одна страна в Европе не имеет столько ресурсов как РФ. И ни одна страна в мире не строит дороги километр которой равен километру колайдера. Это я про то,что помимо кормушки надо еще,что то и общественно полезное делать. В свое время помотался по регионам-нищета. Но представители власти очень и очень не плохо живут. А представители повыше и дома на рублевке,успенке имеют-видать от туда лучше регионами управляется. И конечно же царь про это не знает,его все обманывают...... Хотя известно,что рыба с головы гниет.
все наивные романтики весной на майдане были. верили, что если убрать тех, кто то придут честные, с горячим взглядом и холодной головой, построят 2й сингапур и тогда им все позавидуют. а пришли опять почему-то
Один я замечаю, что творящийся у нас бардак одобряют в основном: - те, кому за 45, не имеющие собственности, бизнеса, сбережений - госслуги народа - нищеброды малообеспеченные слои населения, которые в случае жопы побегут к государственной титьке за помощью - члены партии единая Россия А те, у кого есть что терять, относятся к происходящему критически?
Интересный случай из жизни, произошедший со мной менее недели назад: Место действия: поселок Ярославский (Якутия, недалеко от г. Ленск) С разницей в несколько дней происходит два прениприятнейших события, при это места действия в обоих случаях, отрезаны от внешнего мира рекой Лена, которая на данный момент активно шугуется. Те вариантов добраться до другого берега, кроме как вертолетом (или воздушной подушкой), не представляется возможным. Ситуация 1: В ожидании заезда на вахту в поселке Ярославский находится 8 человек, среди них женщина-повар, у которой внезапно обостряется аппендицит, о чем незамедлительно было сообщено руководству (около 19:00), руководство связывается с местным МЧС, на переговоры уходит порядка часа и на следующее утро из г. Ленск в п. Ярославский вылетает борт МИ-8Т авиакомпании АЛРОСА и забирает пассажирку в больницу, где славо богу ей делают операцию и обходится без осложнений. При этом нужно понимать, что Алроса предоставляет данные услуги на коммерческой основе, стоимость летного часа составляет окло 150 т.руб, которые все непременно будут выставлено государству и им же(государством) будут оплачены. По мне, так повод гордится своей страной. Ситуация 2: Место действие практически то же, В вахтовом поселке лесорубов, на фоне распития алкогольных напитков, происходит поножовщина, жена-повар, перерезает горло мужу-лесорубу, моет его, укладывает, засыпает. На утро осознает что сделала, сообщает руководству. Руководство в свою очередь уведомляет правоохранительные органы, о произошедшем инциденте. При этом в палатке отключается обогрев, что-бы не происходило гниение трупа, т.е. тело замерзло в лежачем положении. Сегодня начался 4-й день, как органы МВД направляют либо пытаются направить на место преступления следственную группу. При этом нас, как единственных владельцев частного прогулочного вертолета, всячески "уговаривают" слетать за трупом и убийцей(которая до сих пор живет там), говоря о "моральной" стороне вопроса и тд и тп. На доводы, о том что в прогулочный вертолет (он очень маленький) не влезет труп т.к. он замерз/окостенел в горизонтальном положении, поступило уже несколько умопомрочительных идей, одна из которых - отогреть его пушками, сложить и снова заморозить ( в сидячем положении), вторая - привязать к лапе вертолета и в таком положении перевести. Жду кульминации, но по-моему, гордится особо нечем. Это я к тому, что у нас почему то все с перекосом, либо какое-то неадекватное проявление человечности и учтивости, а где-то полный пофигизм и пустой взгляд. По мне так, первый случай вообще исключение, что само по себе грустно.
В свое время держал акции Алросы, до вмешательства Трутня в процесс и перед уходом Андреева продал. Прибыль 150%, не шутка. А вы говорите доллар
думаю не один я заметил, что критикуют власть в основном те, которые молотили бабло пока оно молотилось, а как все злачные места закончились, так и всепропало началось!
Ты им предложи труп в лес выкинуть, мишкам на корм, и на зону никого отправлять не надо, и мишки сыты, и на топливе для вертолета сэкономили, а главное показатели по преступности не испортили.
Я будучи уже на взводе, после продолжительных объяснений того, что вертолет не ТРАНСПОРТНЫЙ, предложил им его попилить пополам, так он точно влезет, но сделал я это видимо зря т.к. они задумались.
Ну не всем мама с папой, дали бабла как тебе. Только не надо тут клеить лапшу что ты такой крутой и все заработал сам. Так что посасывай там сиську мамину и свои понты засунь себе в ...., и не лезь в разговоры нормальных людей.
Хамло? Кстати, ты подходишь под мое описание: озлобленный любитель пивасика, ягуара или чего там еще? Куришь? Смотришь ОРТ? Никто мне ничего не давал, заработал сам и давал заработать другим. Таким как ты-нет. Ибо хамло виртуальное=хамло натуральное.