Будет. Но ты думаешь, вырастет тоже в 1,5 раза? Наивный. Ну, и любой банк сейчас для сбережения - крайне сомнительное мероприятие.
где я написал, что в 1,5 раза? Это как тут модно выражаться "фантазии" По поводу недоверия к банкам: тем не менее, объем вкладов населения превышает сотни млрд руб., ну и что?
Дна, как и пиков без ЦБ нет - никто угадать не сможет, сколько кому понадобится валюты и кто и сколько готов ее продать. Поэтому волатильность +/- 2-3 рубля может быть даже в течение дня. Нужно просто забить и смириться с надеждой на лучшее будущее.
Ты сохранить хочешь или галочку поставить? Для сохранить рублевые депозиты до НГ точно не рассматривал бы. Ну, если только уже не открыты..
Я б с радостью, но доллары в магазе не принимают ПС: Владимир Путин заявил, что смысл жизни заключается в любви. Об этом сообщает РИА «Новости».
до этого только читал данную ветку.... т.к. ни долларов, ни евро у меня нет....)) просто интересная дискуссия.... но умиляет одно... почему все такие писсимисты в отношении ВВП? и его политики? да я горжусь, что крымнаш... а не натовский и мне пофигу сколько доллар стоит и сколько будет стоить.... и телевизор смотрю и катю слушаю и киселёва не помню как его там..... продайте вы все свои фантики, вложите куда-нибудь... поддержите экономику РФ
http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/11/07/34247647.html к чему бы это? может дно и на разворот? хорошо бы