Предложи высокобуржуазные планы по сохранению капитала! Да кстати все забываю спросить-какой у тебя номерок по форбсу?
Т.е. у каждого человека свой смысл жизни? А как же вечные общечеловеческие ценности в рамках христианской идеи?)))
Вообще ни чего не понял. Честно. У нас как то не все человеки христиане. Есть даже атеисты. Или ты что то другое более заумное имел ввиду?
Что то как то крупная бурзуазия по детски соскакивает. То что мне нужно-помню. Остальное значит не нужно....
А вот давай вообще ни чего приплетать не будем из религии? Ибо как атеиста меня эта бадья оскорбляет!!!
Какой из меня буржуин? Дразнюсь немного оттого, что могу себе позволить роскошь не дергаться из-за перепадов курсов.
Как только мы касаемся темы нравственности (а про смысл жизни как раз оттуда), так сразу попадаем на религиозное понятийное пространство. Ну это конечно, если смысл жизни не сводится к примитивной физиологии...
Ааа ну это тебе к Гундяеву надо тогда.... Я уж как нибудь попримитивничаю! Религию я игнорирую и партии не люблю. Но думаю что годам к 60-когда некоторая физиология не будет работать-сразу к вам (с ВВП) в стаю....