Задолбал троллить, реально Зарплата средняя в Курске - 25-30 тыс., в области - дай бог 15-20, так доходчиво? Езжу туда 2-3 раза в год, родственники там. Цены на продукты и коммуналку - +/- московские. 90% населения все заработки тратит на коммуналку и еду, т.е. работают за еду. Если б не приусадебное хоз-во и родственники в деревнях - хз чтоб делали. И это в черноземье. http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013 - цифирь за 2013, думаю за 2014 с учетом жопы 3-4 квартала не сильно изменится
Собственно в этом ты весь - мелкий буржуин, трясущийся за свои бабки. И ведь не стесняешься так себя презентовать... Вот уж выросло-то "племя младое-незнакомое"...
Видимо все таки я бывал в тех краях. И видимо в других краях я тоже бывал. И квиточек (гос.ороганизация) о з/п в 5.600 руб я лично держал в руках. Про сезонность мне рассказывать не надо. Ибо когда не сезон,то сосешь.... А если ты про сельское хозяйство завел разговор,то наверное знаешь куда продукция направлялись? Ну и про з/п сезонную тоже в курсе должен быть.
Ну да... Курск - это ведь рядом с Пятигорском, километрах в 30-ти...))) "Задолбал" - не аргумент, а проявление низкого самоконтроля.
Заметь, я не говорю о низких зарплатах в регионах - они есть (и не только там). Был недавно в Баксане, по пути видел как живут люди (дома, машины). Лучше там живут, чем например в Тверской обл. Не так все плохо.
Задолбал - это когда не только я, а и многие здесь обращают внимание на твои бессмысленные, часто повторяющиеся вопросы/мелочные придирки, которые не несут какой либо смысловой нагрузки. Курск далеко от Пятигорска, тут ты прав, Капитан Очевидность. Но картина по "богатству" населения от этого не меняется.
Баксан который в КБР? Лозунг "Хватит кормить Кавказ" знаешь? Заедь в Грозный - там гораздо лучше чем в Твери, ну и что? Это что доказывает? Что царь платит дань своим нукерам чтоб они его не свергли? А ты заедь на 60-70 км. от Баксана , в горы. Там люди до сих пор в туалет на улице ходят и воды горячей много веков не видели
У тебя есть право говорить от имени многих? Я об этом ничего не знаю... "Козырь, покажи наш мандат!" (с)
я моложе тебя на 8 лет мне моя жизнь и жизнь моей семьи, родных и близких ближе к телу ну и что? что ты хотел своим пассажем доказать? что опорная база царя - нищеброды? это давно всем известно, тут ты Америку не открыл. Правда, есть одно НО: Если у человека появляется собственность он ведет себя не так, как голодранец. Это давно бородатый Карла Маркс сказал, учи матчасть, дядя
Да я, собственно, из-за гор туда и езжу, есть такая слабость - по горам люблю ходить. Электричество в домах есть, вода тоже рядом. Кто мешает сделать горячий душ?
Тетя, я Маркса с Энгельсом читал гораздо раньше тебя. "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельс написал. Не знаю как цари, а "Короли сильны дворянством" (с). Видимо это тебе нужно повышать уровень знаний...)))
о чем это? о том, что ты умный? мы знаем, читаешь, знаешь Интернет, ТВ не смотришь. Ну и что? А хамить, повторю, не надо. Хамство - первое последнее оружие быдла
"чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборатиться..." (с) "Мы" это кто - Николай Второй?))) P.S. 14 ноября участники раздела ПС собираются на встречу. Присоединяйся, живое общение способствует взаимопониманию
Меня тут барышня местная приглашала, кстати. И что на встрече темы эти продолжать хочется?? Оно надо?
Ну это тебе решать. Совсем не обязательно говорить на эти темы, есть много другого, о чем можно общаться.