Китай очень тесно связан с США производственными цепочками, торговлей, капиталами, инвестициями. Бить по нему - бить по себе. Россия так же тесна связана с Европой, но не с США. Поэтому вполне понятны удары США по России. Европе тоже больно. Занять место России на рынках Европы - одна из целей США. Нынешние власти России - совсем не большевики... Сам факт возможности нашей дискуссии тому пример. При диктатуре не бывает гражданских свобод.
За ошибки политиков всегда расплачивалось население. Исключение - состояние военного поражения или революции/бунта. Так было всегда и везде, почему у нас должно быть иначе?
Во! К этому и разговор. Лишнее убираем и получаем - нынешнее состояние России - ошибка политиков. А так же тех, кто рулил внутренним "благоустройством" последние 15 лет. Можно их назвать политиками тоже, наверное. Вывод опять тот же - не Америка виновата. Она просто показывает состояние дел для тех, кто не в курсе.
Команда соберется сама со временем и без моего участия. Вопрос в том повторится Новочеркаск или нет. Насчет рубахи-в данный момент мне моя тоже ближе к телу. Да я НЕ патриот,когда то был и когда то верил. Сейчас за ошибки вовки я платить не хочу и не буду. Что касается истории,то не надо не винной овечкой прикидываться-Россия так же как и СССР это захватническая страна. И Крым не наш-а Османский это если по истории. А что творил СССР до сих пор в прибалтике аукается.... Может хватит уже,может пора остановится? Но нет -царек решил поиграть-и продулся. Пы.Сы. На встречу не приеду ибо не все как ты высокобуржуины. Надо и деньгу (на рубашку ту которая ближе к телу) зарабатывать,т.к. жрать все таки охото. Ну и на физиологию время надо выделить. А из пустого в порожнее переливать не охото. Не тот возраст у нас,что бы кто то кого то переубедил.
Тогда возникает вопрос: нынешний курс руководства России на самостоятельность во внешней и внутренней политике, это ошибка или наоборот, попытка все исправить?
Ну что же, была бы честь предложена... И это, когда "команда соберется", не примыкай к ней, ей будут рулить гораздо худшие "царьки". Урок Украины ничему не научил?
Слава тов.Сталину! Давай еще 58 ст обратно введем и отделу "К" задание дадим-выявлять в инете не довольных. А там и ГУЛАГ возродим.... У Стругатских вроде как фраза была-"за не восторженный образ мыслей".
Когда то очень давно получил значек ЗаБелДом-итог царек все одно говном оказался.... Примыкать ни к кому не собираюсь,но и в свой дом ни кого не пущу. В прямом и переносном смысле.
Очень похоже, что никем не ангажированных "эффективных менеджеров" за бугров не осталось. Да и конституция вроде прямо свидетельствует... Ну это уже вопрос из другой оперы. Уж где родились, там родились...
Скажем так, Российская империя/СССР были весьма мирными государствами в своей весовой категории. А до османов он чей был? Уж если копать, так копать Ну да, аукается. Особенно, если учесть то, что большая часть того, что у прибалтов есть - досталось им благодаря СССР. Почему это продулся? Как раз наоборот - во многом выиграл. Нынешние скачки курсов и типа кризис - это мелочи жизни, временные неурядицы и не более. Стратегически и тактически Россия в серьезном выигрыше.
Бред сивой кобылы, основанный на "аналитике" Кургиняна, Проханова и Дмитрия Киселева. Какое место России на рынках Европы, если мы до сих пор наше золото на бусы меняем как чукчи. Россия была и есть сырьевой придаток запада, как это не печально. И малейшие колебания цен на энергоносители вызывают у ее руководства ступор и шок, а также неуемное желание в 101 раз слезть с нефтяной иглы Да, крепко вам мозги зомбоящик промывает.
+10000 Это мега дебилы))) Проханов это вообще мега урод!!!! Видать у Цезаря Вовы опричников не осталось)))
Леся, душечка, ну какой я старичок? Могу тебе фору дать во многих видах спорта. Может посоревнуемся кто из нас задохлик?