Плохо?))) Еще неделю назад сбер со свистом летел, а крыли всего-то одного клиента Ты кстати, не в курсе, кто там отличился? Что брокеры говорят? Доу на 12000 - а у нас кое-где уровни 2009 года 2Грека - я себя финансовым гением не считаю, фондовый рынок тем и хорош, что гениальность сбивает на раз
Чайна может сожрать нас, мы тогда окончательно в нефтяное придаток превратимся. У них впереди те же кризисы, ипотечный думаю самый первый - так что их в это время с удовольствием загонят обратно под плинтус шить треники
Последние как минимум 20 лет показывают, что наши восточные соседи очень хорошо умеют справляться с кризисами. Так что обратно их уже не загонят. И про треники я бы так высокомерно не выражался, нас то гораздо проще загнать обратно в 90-е (таскать эти самые треники из Китая , благо кроме разведанных Никитой месторождений, производств то не очень). Имея миллиард с лишним народу и не имея нефти и газа, сделать такой рывок, как Китай - это надо уметь.
Последние 20 лет как раз ничего не показывают, так как то, что реально происходит в Китае, покрыто туманом) Информации очень мало, и доверия к ней тож немного Рывок - туда перенесли производства из Японии, Германии и тд. Где рывок-то? В чем? Нас в 90-е элементарно, это да - нефть на 40 - и вуаля
Ты видел русские сотовые телефоны? Или подделку ВАЗостроителей под Тойоту? А китаезы не тупо производят то, что белый человек велел. Они учатся. Все имхо, конечно.
Во всем! Тоже машиностроение за 5 лет выросло в такое, к чему мы до сих пор прийти не можем. Через 10 лет они будут в космосе основными конкурентами. Мы до сих пор делаем ракеты на которой летал Гагарин. Ничего серьезного нового мы не придумали.
Парни, нивапрос, мы ж живем в свободной стране, нас никто не ограничивает - вложите бабки в юань, купите китайские аффто, я ж не против Они учатся - да, и в этом их опасность для нас.
Тем не менее, на российских ракетах летают в космос, на МКС, в том числе и американцы (и будут летать, минимум до 2017 года). Так что, не стоит наверное так, через губу, отплевываться от "старых, гагаринских ракет".
да мне как-то побоку, Жень, что, и почему они там свернули, просто позиция "унасвсеговновсепропаломыскороумрем" надоела.
в теории практика не должна отличаться от теории, но на практике она отличается у меня своя статистика
Ага, и рисковать своими астронавтами отправляя их в космос на "говеных гагаринских ракетах"? Вы бредите со знанием дела) Как оказалось надежнее и лучше "старых космических жигулей" еще ничего не придумали, нигде. Искать от добра добра?
Ракета действительно хороша, но сами поймите за 50 лет прошедших с момента ее изобретения можно было и нужно ее модернизировать или изобрести новую с гораздо лучшими характеристиками.
Вы передергиваете. Я не говорил что ракета гавеная, она просто уже технически и морально устарела. Мало тех людей которые могут двигать это направление вперед.