Я кстати помню времена когда Проханов и газета Завтра считались городскими сумасшедшими, которых знали только маргиналы. А давеча включаю Россия24-батюшки, Проханов аналитическую передачу ведет. Наверно и вправду умы у самого закончились, если он таких дебилов в зомбоящик сажает.
Забавно кусать локти о том, что дальновидные люди еще год назад рубли на доллары поменяли.надо было дерево сливать когда крымнаш начался
Ну да, куда нам до верных гайдаровцев... А как понимать годовой объем внешней торговли между Россией и Европой размером в 440 млрд. долларов? По поводу "нефтяной иглы": Норвегия сидит, не парится, арабы там разные с латиносами (их нам еще и в пример ставят), США сейчас взгромоздились. Видимо решили свести счеты с жизнью... Я не знаю, где ты учился и на какую специальность. Но вижу, что учился ты плохо, т.к. не способен к самостоятельной аналитике. Отсюда и неверие в чужие возможности. Читать надо было больше в детстве, Лесечка.
Конечно плохо. В советской школе. У нас вон все инженера с высшими образованиями без работы сидят. А у меня в охране в офисе целый подполковник бывший работает. Ты мне еще про структуру внешней торговли РФ-ЕС расскажи, что мы им и что они нам. Про Норвегию реально повеселил, сравнил ж с п (уровень жизни у нас и в Норвегии). А все знаешь почему? Потому что они с соседями не залупаются, царей у них нет и прочего беспредела, что тут у нас норма жизни. И о том, что творится в мире им говорит не Кургинян с Киселевым, а они сами до всего доходят. Вот пойми это, а потом вместе посмеемся, старичок-лыжничок
Вот видишь, а ты - старичок-старичок... ))) Я и во многом другом тебя опережу, не взирая на разницу в возрасте.
А вот интересно, с падением цен на нефть, норвежская крона так же как рубль упала? Что думает Усов? Или крону Сорос поддерживает? И каков отток капитала из Норвегии в годовом исчислении?
уапше не парится http://yablor.ru/blogs/nujno-li-nam-brat-primer-s-norvegii/3597068 вот бы нам так же не париться правильно тут говорили - надо нанять в управление страной кого-то оттуда,может что-то и изменится в лучшую сторону зы... а про арабов-то вообще лучше не упоминать,как они живут. Со стыда можно сгореть
"И наступивший экономический кризис еще раз доказал правильность избранного жизненного пути Норвегии-ставка на государственность при конституционной монархии."
Могу сказать только одно, когда товар теряет в цене, прибыль уменьшается. Следовательно доходы Норвегии от нефти снизились значительно (цена за баррель упала на 20%). С этим ты не будешь спорить, Лесечка? А уж как это отразилось на экономике Норвегии в целом и на курсе кроны, сказать не могу - не знаю. При такой численности населения - 4,5 млн. чел. не удивительны и высокий жизненный уровень, хотя и разница в развитии общества тоже очень важна (они пережили период первоначального накопления капитала). Тлько ты на мой вопрос про США не ответил... Так зачем Штаты занялись добычей и торговлей своей нефти (сели на нефтяную иглу)?
Насчет мирности не знаю-у каждого свои критерии. Если копать далеко-то до османов там обезьяны прыгали,ну или инопланетяне (как кому хочется), а вот если не очень далеко копать-может Финку вернем? Но вот беда какая не хотят они к сиське матери-родины припасть... Насчет прибалтов-точно знаю,что не просили они слезно о приданном таком и за такую цену! В чем царек выграл,ну а с ним его подданные? Просто интересно послушать.
Отвечаю на вопрос, скорострел: чтобы иметь диверсифицированную экономику. И игла тут не причем. Ах да, еще одна причина: чтоб вместе с опек Владимира потроллить ПС: к твоему удивлению, курс кроны тверд как скала
Ну так высокоборжуины,сами к нам челяди снизоходят или через спец.обученных людей... Пы.Сы. Ошибки граматические не выделяй-с телефона пишу,да и равнодушен к этому-последний довод инет.королей,ну и еще-не надо мне "ТЫкать". Справедливости ради,ты в этом замечен не был!
А вот давайте я еще наброшу: Назовите навскидку 2-3 государства, с которыми РФ в дружеских отношениях. И почему? Ну кроме Тувалу, Вануату и Абхазии