Слыхал я тоже,что не много позднее аляску пришлось скинуть,из-за данного королевства. А чуть позднее интервенцию произвели на фаворитной территории.... Между прочем во время гражданских распрей.... Во у кого вовка науку перенял....
Назови на вскидку страны, которые с США в дружеских взаимоотношениях. Не вассалы, не сосут с заглотом, не должны по самое не могу, не боятся тупо, а именно в дружеских
Не более чем взаимовыгодное сотрудничество. С таким же успехом можно друзьями назвать Россию и Китай. Дружим ничуть не хуже Франций-Швейцарий...
Ваша неправда. Османским Крым стал только в конце 15-го века, а до этого там было много приличного народу. Греки, скифы, готы, гунны, римляне, хазары, генуэзцы... даже армяне отметились. А Финляндия тут при чем? Напомню, что Крым было решено вернуть не потому, что он когда-то был наш, а потому, что его хотели сделать совсем не нашим со всеми вытекающими. Пример Суоми тут вообще не в кассу. Я Вас умоляю, какую цену? 50 лет при Советах как сыр в масле катались. Жили как в Европе за счет всего остального СССР. Какую цену? С десяток-другой дуриков в 91-ом сдуру в революционном угаре под танки угодило? Не смешите... Провален план США и прихвостней по выдавливанию РФ из Черного моря и, соответственно, из всего региона. Этого уже достаточно. Есть еще факторы помельче.
Канада - это суть провинция США без армии и полиции и ближайший вассал по сути. Швейцария - последнее время всасывает регулярно, раз за разом под прессом США открывая свои "банковские тайны" Окститесь.
так что, пускают рубль в свободное плавание с 01 января 2015г? даже вычитал мнение, что к марту он будет стоить 200р я штота в шоке немного
Мля, я плачу... Вы, вообще, историю изучали? Особенно про США и Японию порадовал. Вспоминаем Хиросиму, Корейскую войну и то, как лебезят перед штатами япоши с кореяками. Про япошек вообще молчу - они должны быть врагом США №1, а они в первых шнырях. Наперекор своим интересам поддержали санкции США. Хотя Япония одна из первых, кто заинтересован в хороших отношениях с РФ.