+ миллион! Это да. Но их как раз нужно защищать, холить и лелеять. Чтобы переросток с 1 извилиной не отнял
Богз - это когда индивидуумы по двое собираются, огораживают себя канатами, одевают перчатки, шлемы (не обязательно) и труселя и лупцуют друг друга неподеццки. Здорово помогает устанавливать в классе свои порядки.
Ах вот оно че... Теперь молчу-молчу Ну рубль еще поскачет туды-сюды до нового года, я думаю. НГ будем встречать в р-но полтоса +/- рубль-два, думаю. К весне все успокоится в пределах 45, ИМХО. Прошу сей пост не рассматривать как инвестиционный совет. Сам рыпаться и докупать не собираюсь. То, что мне нужно, вроде дорожать не планирует, пока. Так что буду в том, что есть, пока.
Завтра доллар 43. Послезавтра -41.... Потом как Аллах прикажет. Как вам инвест идея?))) Ну вы строчить - кушать и в туалет ходили хоть?))))
РФ нет. Ее народ - да. По полной. А кого к себе присоединили сша за последние 100 лет? Так, для понимания.
Про цены в УЕ. Первым сломается авто ру. Потом какая-нить авито недвижимость. И если их не тронут - то булка хлеба за доллар в мае гарантирована!))))
Наиль - три месяца бакс прет вверх. Это плохая примета. Многие люди - которые в валютах понимают - сбросили часть валютной котлеты и переложились. Я сам при 40 за доллар вложил в мамбу и смотрю на то, как ее пучит)))) в валюту играть не буду - обещаю на 200% , когда все случится, на терминале у спекулей кнопка " торговать" зависнет. И потом правды не найти будет.