Здесь очень интересная точка зрения по росту доллара. http://likh.livejournal.com/135186.html Статья длинная, но интересная.
Наиль, для понимания: к НГ твой суп с креветками будет на 15-20% дороже ПС: что за мамба? Черная мамба?
Ппц...просто. То что они на трупах построили свое гос-во, тебя ну ни как не впечатляет. То что за последние 100 лет они развязали с два десятка воин тож пох? Ну а то что втянули в эти войны не одну державу и стравили не один народ даже спрашивать нет смысла. Зы присоединять то зачем, если эконмика побежденного работает на победителя....
90% форумчан не вкурят, что за нах. А написано в целом дельно, особенно анализ прошедшего. Правильно, надо смотреть на динамику CDS на Россию, учитывать волатильность. Но никто не может нивелировать политического фактора типа нового Боинга (не дай бог), очередной не опознанной колонны с бронетехникой и пр.
На трупах негров? У них же Обама негр? Поясни! А вот мы Германию победили. Почему их экономика на нас не работает? Хотя нет, я на немецких машинах езжу
Викторович хороший. Он номера красивые достать может. Его в обиду не дадим Интересно, средняя сумма взяток скорректируется вслед за рублем? Или за долларом?
Для меня в глобальном смысле Россия это и есть ее народ. Если для тебя нет, то мне жаль. А еще чуть раньше того, о чем написал skier usov - отняли жирный кусок у Мексики.
Панамский канал контролировался США вплоть до 31 декабря 1999 года, после чего был передан правительству Панамы. Его строили американцы на американские деньги За Гуантанамо США платят кубе Гавайи с 1889 г в составе США Ты о чем вообще?
Хватит передергивать и делать вид, что не понимаешь, о чем тебе пишут! США, по сути, развязали все войны на планете после второй мировой. Включая Афганистан. Так понятнее?