Это работает в случаях, когда у тебя есть заказчик и официально происходит консервация строительства. Процедура которой описана в том числе в ГСК РФ. Если застраиваешь сам, на инвест или собственные деньги, от кого компенсацию получать ?
ЦБ отменил коридор....горки начались....всем не профи лучше носки вязать идти...я пошел гулять в Царицыно....
Прогноз: в следующем году доллар будет ровно 50 рублей, а евро 63 рубля. Почему? Именно столько лет соответственно исполнится Медведеву и Путину.
так это не прогнозы были, а курс. просто центробанк отдыхал. я тоже могу завтра прованговать, что 50 копеечное удешевление доллара было ожидаемо. только это не ожидаемо, а реальное изменение курса после фиксации курса центробанком! поэтому вангование было бы в пятницу, в выходные - это просто контроль информации.
Так и сообщение создано сегодня, а не в субботу))) И не 50-копеечное, кстати. И какая фиксация? свободное плавание...
а как связано первое со вторым? плавание - это отсутствие интервенций, а фиксация - для определения определенного курса на сегодняшний день, (не спец, но думаю на определенное время, например на 12.00) чтобы он не менялся каждую минуту.
Зато спекулянтам немного руки связали. "ЦБ временно ограничит представление банкам рублевой ликвидности, которая используется не только для финансирования экономики, но и для «игры» на валютном рынке"
Как в графике учитывается факт того, что в стране помимо нефти есть химудобрения? Лес? Пшеница? Редкоземельные металлы и так далее? И график как то плевать хотел на то, что при повышении цен на нефть - затраты на импорт будут падать в условных баррелях...мне ближе реальный график 1996-2014 годов. Не все так однозначно.....к примеру, сегодня один президент попросил другого, чтобы цепная собака Псаки чего- нить гавкнула. Завтра утро будет интересным..