что с классом C?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем matik, 9 янв 2011.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Для АМР цену автомобиля определяет практичность(отвратительное слово) и его личные пристрастия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #22 AMP, 11 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011
    если ты серьезно готов рассуждать про 1.6 с пластиковым рулем, веслами, виниловым проигрывателем и на жыгулевской штамповке, то думаю разговор надо сразу прекращать. мы вроде про машинки для белых людей в 201* годах говорили ;-)

и, опять же, привод не с той стороны. для средней полосы полгода - не вариант ваще. лучше уж и правда Приору.

3. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    в начале темы я написал какие критерии нужны от автомобиля....
    руль да но в реальности этот вопрос решается за не такую уж и большую сумму...весел там нет, музыка там не лучше чем у остальных (зато у остальных кроме колонок есть другие звуки которые раздражают больше чем чуть якобы хуже динамики д и в машине музыка это вторично, штамповка на зиму...на лето нормальные диски (тем более дилер дает скидку).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Купите Гольф =)

5. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    чем гольф то плох?

про 1ер, + 10000 к АМР, исключения: 135 и будущая 1м, особенности - фор саммер юз онле, насмотрелся на девочек в фитнысе, када шлифую и уехать не могут, по чуть выпавшему снегу.

LE - эт ваще трындец и позорище на голову пропеллера.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    его нет в хаче.

салон LE:

(не было слов и нет)

7. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #27 matik, 11 янв 2011
    субъективной вещью то есть дизайн...

LE согласен это не красит как дорогую марку но! если смотреть рынок то 1er где то 35% именно LE
    я ездил на ЗП зимой никаких проблем не испытывал.

8. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    #28 Razboy, 11 янв 2011
    есть такой Ваня Илеш, он в дрифте ездит, ну кагбы очень хорошо ездит, вот он рассказывал, что его 135 с блокой и со всеми пирогами, как то вот не смогла осилить небольшую горку , в районе Олимпийского и толкали его туда мужики, которых он запер на узкой улочке, с веселыми криками и улюлюканием, опять же, повторюсь, сам много раз наблюдал копья, которые тупо не могут тронуться по снегу, экспиременты на жене я бы ставит не стал)

9. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    у 135 какая ширина? 265 вроде :) это лыжи еще те :D
    я могу с также рассказать как я на ауди в безобидной сетуации застревал :) все зависит от мозга :icon_suicide:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в общем, копейки это забавно для теплых сухих стран, но под задачи ТС ваще не катит ;-)

11. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    если будет зимой совсем плохо можно будет ей на рамном джипе поехать...а я до работы на копейке доберусь без проблем ну или пешком дойду мне тут не далеко :rock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда бери кабрио. раз под лето.

13. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #33 matik, 11 янв 2011
    если кабрио то это явно не копейка
    д зачем мне третий кабрио :laugh:

вообще было так...зашли мазду3 посмотреть ,а там фиеста new хочу...я посмотрел на ценник и офигел 630 на барабанных дисках штамповке...еле отговорил...мазда3 большая, слишком много кнопок :)...пежо308 хочу белую (а тут на днях подруга купила все не катит)...
    опель new она же не женская нефига...далее опель 3др (в прошлом кузове) в наличии на автомате не найти...в белом цвете...

ну вот так и пришли к бмв :)

хотя я считаю что лучший на данный момент цена/комплектация это опель в начале я об этом и написал

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня жена ездит на 116 и нормальной шипованной резине 205 ширины по нахрен нечищенному областному центру(в Москве такой задницы и не снилось). Например двор не чистили ни ОДНОГО раза за зиму. Прошлую зиму откатала на паркетнике(санта фе). Проблем не видит, все очень нравится. Говорит парковаться неудобно, но на джип больше не хочет.
    Я на 118 и европейской нешипованной резине 205 ширины во дворах просто офигеваю. Встает просто на ровном месте. Толкали 2 раза уже. На дороге нормально даже интереснее ездить с заносами ибо DTC очень адекватно и надежно страхует.
    Зато по трассе замечательно по асфальтику. Где основной пробег и есть у меня.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    как показывает практика, дамочки падки на цвет и оформление.
    мож подобрать нормальную машинку в ярком цвете?

16. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #36 matik, 11 янв 2011
    как фиеста в салатовом цвете нет опелей :) + если заказывать надо ждать 4 месяца

я думаю если бы была 3 дверка в интересном цвете...бмв бы ушла на второй план.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а мазда2 - слишком дорого?

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    если багажник маленький не смущает. бери seat leon, я уже проехал 10 ккм почти, никаких обещанных АМРом сверчков и огрехов в сборке не вылезло ))) пока минус это тока багажник, ну и теснота если вчетвером едешь, но это в любом гольф классе так ) если водитель 190, сидит вальяжно, то за ним тесно.

1.4T хорошая комплетуха ~ 700
    1.8T DSG хор комплектуха ~ 900

19. Otto

Otto Новичок

10 янв 2011
    10
    Passat/B6 2,0FSI 7
    Пипц :)
    ни одна из перечисленных машин к С классу не относится. При чем здесь в названии темы тогда С класс?
    БМВ 1 - это с трудом Гольф класс (по габаритам) ну да ладно, но прайс - упакованность - вообще бред, да еще и задний привод.
    Астра - погремушка
    Октавия - это D класс
    Фабия - это как А1 %)
    Я бы во всех этих прениях - либо ДЖету новую дождался, либо Гольф, практичный, красивый.
    Но при ценнике 800 - лучше всего себя ведет Гольф, по параметрам цена-укомплектованность.
    Японок и американок (опель задель только потому что когда-то был немцем) извините - вообще никогда не смотрю и не советую.

20. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Октавия - это D класс

С каких пор октаха Д класс???????????????????????