если ты серьезно готов рассуждать про 1.6 с пластиковым рулем, веслами, виниловым проигрывателем и на жыгулевской штамповке, то думаю разговор надо сразу прекращать. мы вроде про машинки для белых людей в 201* годах говорили ;-) и, опять же, привод не с той стороны. для средней полосы полгода - не вариант ваще. лучше уж и правда Приору.
в начале темы я написал какие критерии нужны от автомобиля.... руль да но в реальности этот вопрос решается за не такую уж и большую сумму...весел там нет, музыка там не лучше чем у остальных (зато у остальных кроме колонок есть другие звуки которые раздражают больше чем чуть якобы хуже динамики д и в машине музыка это вторично, штамповка на зиму...на лето нормальные диски (тем более дилер дает скидку).
чем гольф то плох? про 1ер, + 10000 к АМР, исключения: 135 и будущая 1м, особенности - фор саммер юз онле, насмотрелся на девочек в фитнысе, када шлифую и уехать не могут, по чуть выпавшему снегу. LE - эт ваще трындец и позорище на голову пропеллера.
субъективной вещью то есть дизайн... LE согласен это не красит как дорогую марку но! если смотреть рынок то 1er где то 35% именно LE я ездил на ЗП зимой никаких проблем не испытывал.
есть такой Ваня Илеш, он в дрифте ездит, ну кагбы очень хорошо ездит, вот он рассказывал, что его 135 с блокой и со всеми пирогами, как то вот не смогла осилить небольшую горку , в районе Олимпийского и толкали его туда мужики, которых он запер на узкой улочке, с веселыми криками и улюлюканием, опять же, повторюсь, сам много раз наблюдал копья, которые тупо не могут тронуться по снегу, экспиременты на жене я бы ставит не стал)
у 135 какая ширина? 265 вроде это лыжи еще те я могу с также рассказать как я на ауди в безобидной сетуации застревал все зависит от мозга :icon_suicide:
если будет зимой совсем плохо можно будет ей на рамном джипе поехать...а я до работы на копейке доберусь без проблем ну или пешком дойду мне тут не далеко
если кабрио то это явно не копейка д зачем мне третий кабрио вообще было так...зашли мазду3 посмотреть ,а там фиеста new хочу...я посмотрел на ценник и офигел 630 на барабанных дисках штамповке...еле отговорил...мазда3 большая, слишком много кнопок ...пежо308 хочу белую (а тут на днях подруга купила все не катит)... опель new она же не женская нефига...далее опель 3др (в прошлом кузове) в наличии на автомате не найти...в белом цвете... ну вот так и пришли к бмв хотя я считаю что лучший на данный момент цена/комплектация это опель в начале я об этом и написал
У меня жена ездит на 116 и нормальной шипованной резине 205 ширины по нахрен нечищенному областному центру(в Москве такой задницы и не снилось). Например двор не чистили ни ОДНОГО раза за зиму. Прошлую зиму откатала на паркетнике(санта фе). Проблем не видит, все очень нравится. Говорит парковаться неудобно, но на джип больше не хочет. Я на 118 и европейской нешипованной резине 205 ширины во дворах просто офигеваю. Встает просто на ровном месте. Толкали 2 раза уже. На дороге нормально даже интереснее ездить с заносами ибо DTC очень адекватно и надежно страхует. Зато по трассе замечательно по асфальтику. Где основной пробег и есть у меня.
как показывает практика, дамочки падки на цвет и оформление. мож подобрать нормальную машинку в ярком цвете?
как фиеста в салатовом цвете нет опелей + если заказывать надо ждать 4 месяца я думаю если бы была 3 дверка в интересном цвете...бмв бы ушла на второй план.
если багажник маленький не смущает. бери seat leon, я уже проехал 10 ккм почти, никаких обещанных АМРом сверчков и огрехов в сборке не вылезло ))) пока минус это тока багажник, ну и теснота если вчетвером едешь, но это в любом гольф классе так ) если водитель 190, сидит вальяжно, то за ним тесно. 1.4T хорошая комплетуха ~ 700 1.8T DSG хор комплектуха ~ 900
Пипц ни одна из перечисленных машин к С классу не относится. При чем здесь в названии темы тогда С класс? БМВ 1 - это с трудом Гольф класс (по габаритам) ну да ладно, но прайс - упакованность - вообще бред, да еще и задний привод. Астра - погремушка Октавия - это D класс Фабия - это как А1 %) Я бы во всех этих прениях - либо ДЖету новую дождался, либо Гольф, практичный, красивый. Но при ценнике 800 - лучше всего себя ведет Гольф, по параметрам цена-укомплектованность. Японок и американок (опель задель только потому что когда-то был немцем) извините - вообще никогда не смотрю и не советую.