что с классом C?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем matik, 9 янв 2011.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Гольф-класс - это С-класс.

К нему из перечисленного не относится только Фабия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Европейцы ее относят к large family cars. Но она канешна Це.

А опиль - одна из самых реально немецких компаний ;-) В отличие от порше, ауди, фольца, мерса и бмв.

3. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    классы уже давно размылись...тк есть C+, C- и тд D- D+
    это если размеры авто брать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Все не читал, но скажу за Peugeot 308 - шумка там не ужасная, друг купил новую, русской сборки. В салоне все отлично сделано - и тихо и мягко и без сверчков. =)

5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Не знаю про + или -, но октавия это обычный С =)

6. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    это смотря с чем сравнивать, для меня ужасная очень...а самая лучшая на чем ездил я это прошлый мерс E
    новая A4 B8 по этому параметру потеряла по сравнению с B7
    (обе эти машины у меня были более года)

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Сузуки SX4 посмотрите. Это конечно не С класс, но машинка веселенькая. И не дорогая.

8. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Поддержу что 308 очень неплохой вариант.

9. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    те что по акции идут очень даже не плохо за 630тыс купить вполне приличный автомобиль....но в теме я писал почему он выпал из списка :)
    + если уж выбирать 308 то его надо собирать под себя тк те комплектации что в нем идут ну совсем не есть гуд... и если там будет ESP и тд то опель будет лучше по цене/укомплектованность :snooks:

и еще пежо/ситроен теряет на вторичке в цене очень много...+ отзывы о сервисе совсем грустные....

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А нужна ли такая принципиальность с ESP при моноприводе?

11. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Если не нравица Гольф то возьмите лучше Астру новую чем 1-er LE это же убожество за эти деньги.

Летом покупали жене машину, тоже смотрели ЛЕ копейки. Может внешне она и симпатичная, но внутри... сзади места нет вообще, багажник условный оснащения никакого.

Смотрели еще Астру, Гольф, Маздо 3 и Пыжа 308. Взяли в итоге Гольф 1.4Т 6МКПП хайлайн + опции. Очень довольны. По общему мнению астра из просмотренных авто была на втором месте. Сказалось меньше места сзади и задумчивый автомат.

12. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    А ведь потом это еще нужно продать... Какие нахрен французы с итальянцами. 308 через два года потеряет 45% первоначальной. Гольф ОНЛИ. А насчет внешности - я тоже первый раз женился на сиськах), осознание ужоса ситуации пришло потом. Прививай супруге правильный автомобильный вкус. С детцтва.

"Автомобиль может быть какой угодно марки, если он немецкий, турбовый, черный, полноприводный, универсал..." Генри Форд.

13. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Из перечисленного Бэху надо акционную брать. 116i без ксенона - 800 тыс. руб., с ксеноном - 850 тыс. руб. Их сейчас как раз начали дилерам отгружать. И 3-х и 5-ти дверки в этом году по акции.
    В базе есть всё необходимое. Только руль - пластиковый , колеса с колпаками и кондиционер вместо климата.
    Ну и динамики нет, как таковой. Но, если жена - не гонщица, вариант отличный.

Только сервис дорогой.

А про отсутствие багажника и тесноту.
    Ну да, это так.
    Но мне, например, багажник вообще не нужен и езжу я одна. А таких, как я, большинство.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Большинство ездить не умеют. А тем более зимой на заднем приводе.

У LE в базе вообще ничего нет.

15. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Что ездить не умеют, да. Но они и тошнят в правом ряду или на метро садятся зимой периодически.

Нормальная у LE база для класса С и для 800 тыс. руб.: 6 подушек, ЕСП, подогрев сидений, кондиционер, музыка.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это уровень Лады Приоры.

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Зато рулится и дорогу держит она на уровень выше всего что есть в классе:) И шумка +материалы - лучшие в классе :) И задний привод позволяет получить кучу удовольствия.
    А комплектация - там нет только климата из необходимого. Остальное типо любимой кожи, электросидушек и люков не могут заставить здравого человека купить шкоду вместо бмв. А еще - необходимая опция блютуф наверно нужна да? :)

З.Ы. Про 308 - брали в прокат на неделю. 1,6 на АКПП. Ну не едет понятно. Но - спина болит после 200 км пробега. Выше 130 км/ч в салоне шум как в жигулях. Ткань на сидениях как в приоре, обдув лобового нормально работает только в турборежиме, иначе потеет. У авто с пробегом 19 тыщ 2010 года скрипит полсалона. Нафиг.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Щас вроде акция на а3 пошла.

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Бред. Как всегда, впрочем :) Обоснуй.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Канеша бред - покупать шильдик на машине дизайна и оснащения жигулей. Я даже не знаю чем можно обосновать такой поступок.

Что касается удовольствия - опытному водителю доставит зимой удовольствие любой автомобиль. А неопытной девушке ХХХ - оооочень маловероятно.