Покупал маме новый мерс А-класс по акции. Получилось что-то 850 с копейками - со всеми допами, зимними колесами, сигналкой итп
Назови более красивый трехдверный хетч С-класса Дизайн чистый твой субъектив Там не шильдик, там автомобиль. Лучший в классе. А вот кто-то за блютусами нафиг ненужными и камерами заднего вида бесполезными перестал автомобиль сам по себе видеть. И готов ездить на том что недалеко ушло от приоры тока с фенечками. Чтобы еще багажник для рассады. З.Ы. Спросите у девочки - что она хочет - БМВ или Опель. Хотя новая астра - красава с виду.
У меня жена очень довольна динамикой 116 в режиме обкатки. Спортрежим даже не включает у коробки. Ну правдо это не в Москве.
А Хонда Цивик хэтч? Теперь вроде с автоматом 5 ступенчатым вместо варика... А так по теме-из всего предложенного смотрел бы Сивик, Гольф или Астру. Весь вопрос темы вижу только в одной проблеме-автор не хочет ждать, но предъявляет к авто много специфиеских требований - в первую очередь цвет, который нравиться жене. Мне кажется не стоит ломать голову-а ЗАКАЗАТЬ то что нравиться под свои требования и чуть-чуть подождать. В конце-концов если у Вас жена всего полгода на авто, то маршруты метро помнит... Да и судя по подписи в профиле у Вас есть на чем Ей переждать отсутствие машины...С уважением, ИМХО))
На сивке был не варик, а робот, при том крайне тупой. И стоит как самолет. Тогда уж точно лучше Гольф.
На текущем Сивике отличный робот. Пожалуй, лучший на рынке. Но он тока на хаче, а на седане обычный автомат. Ну или наоборот =)
Я полагаю, что очередной флейм на тему подбитой_собачонки_или_супер_дешевра будет лишним. Тема более чем прозрачна. Потребитель тоже. Если ты купил два таких дешевра, а я тошнюсь каждый раз когда вижу на дороге, то мы до смерти будем спорить, а ТС все равно купит по своим соображениям. Я лично против покупки машины оснащением уровня жигулей и практичностью вдвое ниже в условиях, описанных ТС.
цена тут не играет даже особой роли. привод не тот. тем более, что человек пересядет с переднего на задний. это самое тяжелое, тем более для новичка и уж тем более для девушки.
Моя жена пересела на БМВ 116 LЕ+биксенон осенью c gfhrtnybrf Hyundai Santa Fe 2008 года (В6 2,7 АКПП в максимальной комплектации + куча допоборудования). Писк по поводу низкая и буксует я слышал пару раз, но в Москве таких нечищенных дворов как когда был писк не бывает. Джип больше не хочет совсем. А современная и очень продвинутая система стабилизации(ну как в жигулях вы поняли) позволяет спокойно ездить если снега не по колено. И даже интересно. Но если надо возить больше двух человек и бррр закупки сумками в ашане - я бы все же астру взял.