что с классом C?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем matik, 9 янв 2011.

1. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    а LE, двиг какой?! 1,6? там хоть на два боковых колеса привод, устанешь удовлетворяццо

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Покупал маме новый мерс А-класс по акции. Получилось что-то 850 с копейками - со всеми допами, зимними колесами, сигналкой итп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сейчас особая серия от 990 :shock:

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #64 marCH, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    Назови более красивый трехдверный хетч С-класса :) Дизайн чистый твой субъектив :) Там не шильдик, там автомобиль. Лучший в классе.
    А вот кто-то за блютусами нафиг ненужными и камерами заднего вида бесполезными перестал автомобиль сам по себе видеть.
    И готов ездить на том что недалеко ушло от приоры тока с фенечками. Чтобы еще багажник для рассады.
    З.Ы. Спросите у девочки - что она хочет - БМВ или Опель. :) Хотя новая астра - красава с виду.

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    У меня жена очень довольна динамикой 116 в режиме обкатки. Спортрежим даже не включает у коробки. Ну правдо это не в Москве.

6. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    А Хонда Цивик хэтч? Теперь вроде с автоматом 5 ступенчатым вместо варика... А так по теме-из всего предложенного смотрел бы Сивик, Гольф или Астру. Весь вопрос темы вижу только в одной проблеме-автор не хочет ждать, но предъявляет к авто много специфиеских требований - в первую очередь цвет, который нравиться жене. Мне кажется не стоит ломать голову-а ЗАКАЗАТЬ то что нравиться под свои требования и чуть-чуть подождать. В конце-концов если у Вас жена всего полгода на авто, то маршруты метро помнит... Да и судя по подписи в профиле у Вас есть на чем Ей переждать отсутствие машины...С уважением, ИМХО))

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    На сивке был не варик, а робот, при том крайне тупой. И стоит как самолет. Тогда уж точно лучше Гольф.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На текущем Сивике отличный робот. Пожалуй, лучший на рынке. Но он тока на хаче, а на седане обычный автомат. Ну или наоборот =)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я полагаю, что очередной флейм на тему подбитой_собачонки_или_супер_дешевра будет лишним. Тема более чем прозрачна. Потребитель тоже. Если ты купил два таких дешевра, а я тошнюсь каждый раз когда вижу на дороге, то мы до смерти будем спорить, а ТС все равно купит по своим соображениям.

Я лично против покупки машины оснащением уровня жигулей и практичностью вдвое ниже в условиях, описанных ТС.

10. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    и в пять раз дороже

1 человеку нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    цена тут не играет даже особой роли. привод не тот. тем более, что человек пересядет с переднего на задний. это самое тяжелое, тем более для новичка и уж тем более для девушки.

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Моя жена пересела на БМВ 116 LЕ+биксенон осенью c gfhrtnybrf Hyundai Santa Fe 2008 года (В6 2,7 АКПП в максимальной комплектации + куча допоборудования).
    Писк по поводу низкая и буксует я слышал пару раз, но в Москве таких нечищенных дворов как когда был писк не бывает. Джип больше не хочет совсем.
    А современная и очень продвинутая система стабилизации(ну как в жигулях вы поняли) позволяет спокойно ездить если снега не по колено. И даже интересно.
    Но если надо возить больше двух человек и бррр закупки сумками в ашане - я бы все же астру взял.