Отличная альтернатива для любителей создать "личное пространство" )))) дешевле пару сеансов у хорошего психолога оплатить
Очень интерсно поеду смотреть вживую в выходные если найду где!! Ps че-то я цену как то не увидел... Не поеду...
ищешь большого полицейского начальника и делаешь справку, что машина учавствует в оперативной работе, следовательно должна быть затонирована я так и не нашел, теперь ума не приложу как ездить глаза очень чувствительны к свету, нифига на солнце не вижу, даже очки не помогают
шторы в квартире поди тоже не используете не у каждого поверьте - тонировка для (как Вы выразились) "личного пространства"
Если Вас так волнуют мои жилищные условия, то так и быть, поделюсь. Не использую, ко мне на 45 этаж особо никто не заглядывает имеются, конечно, жалюзи, что бы утром солнышко не будило. Хотя, опять же, какие могут быть параллели между шторами в квартире и источником повышенной опасности не совсем понятно... Ну так поведуйте, для чего тонировка?! Только бред по поводу спасения от жары и уф излучения не повторяйте, ибо уф лучи задерживаются обычным стеклом, а разница температур в салоне тонированного авто и не тонированного, оставленного на солнце в 30 градусную жару составляет 0,5 градуса, вы их даже не почувствуете.
У меня глаза очень чувствительны к солнечному свету. Иногда даже в пасмурную погоду езжу в затонированной машине в солнезащитных очках. К вопросу, снимаете ли вы очки ночью - пару раз пол ночи хдил в очках просто после догих гуляний по улице, перетекающих из дня в ночь, даже и не замечал, что стемнело, а про очки забывал) Ночью вижу великолепно Постоянно езжу на тонированной и не тонированной машинах - в не тонированной частеноко в зеркала вообще ничего не вижу Наверно я вампир или мне к глазнюку ЗЫ. Дома мать постоянно ругается почему у меня окна зашторены наглухо, ведь солнечный свет это так хорошо. Устал объяснять, что нивижу нихрена, когда все солнцем залито.
И что? Это как-то объясняет необходимость тонировки? Вы же сами написали, что ходите в очках! У меня таже фигня, я точно так же в пасмурную погоду вынужден ходить в солнцезащитных очках, но, хоть убейте, не могу понять, зачем при наличии хороших очков нужна пленка на окнах?! Тем более, по себе знаю, она никак в этом случае не помогает!!! А к глазному сходите, в большинстве случаев фотофобия лечится.
От оно оно что - век учись, а дураком помрешь. Не знал, что такая болезнь существует С тонировкой как то полегче ездить, с боков не засвечивает и более мягкий свет для глаз
Т.е. вы буковки на стенде у окулиста тоже плохо видите? Там ведь тоже стенд подсвечен достаточно ярко. Прям как в ясный солнечный день.
Зрениие 1.00 ЗЫ. Яркость солнца и ламп попрошу изучать в инкунибаторных условииях! А по поростому - ежели ночью не видишь не хрена, то и не садась за рулль! Куриная слепота она более опасна чем у меня фотохрензнаетшто! А вот воителей с куриной слепотой я зняю достаточно!
снял тонировку с передних окон. ацки жалею. было гармонично, сейчас хер че( в тонированной машине намного комфортнее и уютнее, что бы не говорили протестанты. до и после(((
http://www.factroom.ru/facts/20697 Сам сегодня растонировался, пока что неуютно, но при наступлении сумерок оценил удобство И да, экстерьер с передними не тонированными уже не тот.
Тоже растонировался, ехал с работы - солнце сбоку неожиданно из-за эстакады вышло, в первый раз с непривычки, моя реакция была похожа на реакцию вампиров в кино, при наступлении рассвета)))))))))))))))
Поверь мне... снимут)))) Только это у них займёт лишних пару-тройку часов, но затонированного и на номерах не отпустят)))