Что с тонировкой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alexeysl, 28 июн 2012.

?

Что итого делать с тонировкой?

1. растонировал (не был затонирован)

59 голосов
    56,7%
  2. не растонировал, но буду это делать

21 голосов
    20,2%
  3. не растонировал и не буду

20 голосов
    19,2%
  4. придумал как ездить с тонировкой

4 голосов
    3,8%
  1. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
  2. alusia.82

alusia.82 Новичок

23 май 2012
    43
    А4/В8 1.8Т 08г.
    ужасть как жалко... пока не сняла, езжу с открытыми окнами... хотя исход один, как ни крути(

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Растонировал пассат . Но мне надо на учет ставить . Думал будет совсем плохо .Да вроде ездить можно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    381
    А6/2,7ТT 00г
    один раз хотели снять - я сказал пусть сами скручивают - отпустили, сказали не нарушай больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Сегодня растонировал... W..........G..............P..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подожду немного, забудут, опять затонирую...

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #46 SergeA4, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    Когда это было-то))))
    Сейчас концепция поменялась!)

7. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    381
    А6/2,7ТT 00г
    да, было не вчера - это точно :))))

8. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    два дня полет нормальный (тьфу 3 раза) :D

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    по теме: растонировал
    нет лишнего времени на "беседы" с госавтополиспекторами
    когда-то 6 лет ездил без тонировки вообще, поэтому объективно - ездить можно
    больше всего (ну слегка) расстраивает ухудшение эстетического восприятия внешнего вида авто

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну эстетический вид - дело сугубо индивидуальное и субъективное.
    На выставках авто с чёрными стёклами стоят концепты в которых разработали внешний дизайн, но не успели придумать начинку и следовательно надо скрыть убогость салона))) По мне так автомобиль с прозрачными стёклами имеет более законченый и гармоничный вид и можно увидеть всю "роскошь" салона. Но это мой субъективный взгляд.
    Вам что стыдно за состояние своего салона?)))

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Мне не то,чтоб стыдно.но не хочу чтоб каждый проходящий мимо смотрел что и где у меня лежит, и уж тем более мне впадляк каждый раз убирать кальян.

+ у меня в связи с вечными косяками по авто сейчас видно много проводов,которые лучшеб посторонним не видеть.

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #52 Bara, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    просто цвет черный, поэтому тонировка больше в цвет (без претензий на объективность :) )
    насчет роскоши (или нет) салона - тут все вопросы только к VAGу :nod:
    я же говорю: вопрос чисто внешней эстетики :hi:
    не будем "совокуплять" экстерьер с интерьером, тем более как выше подмечено - одно может сильно отличаться от другого
    состояние одного и(или) другого вообще ни при чем

пс, вопрос тонировки считаю решенным (назад закон не вернут), поэтому все вышесказанное - скорее мысли о безвозвратном прошлом )

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А мне не нравится, когда у меня по салону разбросаны всякие вещи. Максимум что на виду, так это пара каких нибудь журнальчиков на заднем сидении, может скопиться несколько пустых пачек их под сигарет(не поднимается рука выкинуть на дорогу, когда накапливается достаточно много то собирается и в мусорку). Впереди бутылка с питьевой водой. Больше ничего там нет. Ибо не люблю разбросанные вещи в салоне. Так что пускай смотрят)

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так это и есть всё чисто субъективно. Вам нравится, кому-то нет. Кто-то видя ваше авто посчитает его "колхозным", кто-то наоборот будет им восхищаться...

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    так я и высказывал изначально исключительно свое мнение :wink:
    :hi:

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да я и не опровергал)))
    Всего лишь попытался несколко расширить!:D
    По сути все доводы в пользу тонировки имеют чисто субъективный взгляд и никак не основываются на объективной оценке по отношению к безопасности ДД.
    Мне вот солнечные очки мешают ибо душками перекрывают боковое зрение. Пробовал разные и на тонкой оправе и на массивной.Может только пенсне что крепится только на носу поможет)) Поэтому и не могу их использовать. В ясную погоду днем тонировка не мешает, но вот ночью, на неосвещённых участках тонировка боковых стёкол мне мешает. Видно хуже. Так же я не могу ездить с грязными или пыльными стёклами и зеркалами. Но опять же это мой субъективный взгляд.

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    интересно, а есть в природе затемненные линзы без диоптрий?)))))))))

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    голосовалка недодуманная)_)))))

вот как могу проголосовать не растонировал и не буду.
    сейчас не растонировал, но если номера будут снимать, как же это я не буду растонировать? )))))

мой ответ: не растонировал и не хочу это делать:)

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    народ снимает тонировку в самых неожиданных местах :) на стоянках, во дворах, около офисоФ, даже на обочинах скоростных магистралей :)
    вчерась к бухгалтеру приезжал специально обученный человек обдерать её ягу :) оказывается есть услуга: выезд растонировщика :D

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    абассаца)))))
    и сколько с выездом взял,косарь пади? ))))