ХЗ чье, не помню, сейчас не могу посмотреть - на морях. По ценам - от 5 тыр. на скидках до 11 было крайний раз. Мои 115кг. держат 2-3 года. Вообще проще в салоне посмотреть, их много. Плюс интернет-магазин.
Ну там про то ассортимент и цены можно посмотреть, вдруг вообще ничего не понра.... А так то да, покупать обувь в интернете - пффф.... Разве что точно такие же как раньше
имею единственный и негативный опыт покупки экко в интернете. заказали в подарок мне любимую модель. пришли боты другого оттенка, из другого материала и уже моих.
Я вообще это с трудом представляю,выбрал,но живьём то посмотреть-потрогать надо,ведь на картинке одно,а живьём может и не совсем одно. Было дело,выбрал нью белансы,поехал забирать-в итоге взял другую модель. А сейчас (кто что носит)таскаю CATы,правда 9 рублев,но очень понравились. И рикеры попадаются симпатишные. А по поводу китайской обуви:взял в 02году кроссы скечерс, 12!!! лет практически не снимая,на 8м году поправил подошву,стерлась,и до сих пор почти как новые