Статус темы:
Закрыта.

что скажете о Kia See'd?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rock n Roll, 12 ноя 2007.

1. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #21 DangerDog, 13 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007
    Ответ: что скажете о Kia See'd?

http://www.ela.ru/cars/model/32/

за топовую комплектацию 580 штук.. 2литра автомат климат... нормальная цена...

гольф за 20 зелени ? хде? дайте два!!!!
    1.6 автомат 700тыров стоит...

мерин ашка типа тоже самый дешевый 17евро.. тока хде???? на деле все 800 штук выходит...

в киа не сидел, но вот гольф однозначно этого бабла не стоит... как и А3 собственно...

и ваще у нас цены не правильные))))))))))))

я давно пришел к мнениию, шо когда выбираешь машину надо брать ТО ЧТО НРАВИТСЯ (в пределах бюджета) и ниипет))) а если слушать все советы, дык никогда ниче не купишь, либо купишь и будешь недоволен...

2. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

Внешность очень симпотична, но на мой взгляд, есть 2 значительных недостатка.
    1 - это торпеда. Смотрится как тумба какая-то, эти крутилки, помойму никакой эргономики, до немцов в этом деле еще далеко. И почему у них одна торпеда на 7 моделей - такая-же стоит в магентисе и прочих корейцах.
    2 - скоро таких машин будет просто море и большинство за ними будет сидеть дамы. Для меня это не есть гуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а у гольфа не "крутилки" что-ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

вообще у Г5 похуже салон, чем у Г4. по какчеству отделки. как и у Пассата Б6 после Б5.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #25 АндрейР, 13 ноя 2007

http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2167 http://www.autohansa.ru/vw_onlineorder?step=2&model=62968

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
  7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

хм.. а мне показалось что пластик вполне неплох.
    Например не хуже чем в тойоте корове..

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А Ты посиди в киа,а лучше прокатись,а потом скажеш стоит ли это 20-25т.$

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

Санек1
    зайди еще раз в фв, посмотри г5 лучше в комфорте. имхо очень и очень хорошее качество.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Может быть,про тойоту я ничего и не говорю,я говорю про НОРМАЛЬНЫЙ немецкий автомобиль,который стоит почти тех же денег,что и корейская "мыльница"

11. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #31 DangerDog, 13 ноя 2007

сравнение хорошее, только я сравнивал более топовые версии... допов у сида больше, гольф с допами еще более в цене встанет...
    1.4 на мешалке - разница небольшая, я согласен, но эта комплектация меня не возбуждает))))
    много людей купит гольфа за 500 тыров без ничего с 1.4 да еще и на ручке? мне кажется только ярые мозахисты)))
    короче надо брать то что нравится... нравится сид - бери... нравится гольф - бери его))) ну а если тебе более важно что ДРУГИЕ подумают про твой автомобиль - проводи соц.опрос))))

12. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

гольф - безусловно "нормальный немецкий автомобиль" - я ж не спорю))... но и встанет он тебе дороже)) чудес не бывает!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Гольф 1.6 АКПП за 550т.р. ни чуть не хуже укомплектован,чем сид за 630т.р.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну этоже будет нормальный автомобиль,а не пародия на него.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Блин. Как говорит один мой друг - почитай в инернете про любую машину - хрен чо купишь. Все типо авно.
    Гольф и джетта на данный момент авто для совсем бальных и брыжжущих слюной апологетов немцев. Имхо Джетта на фарше стоит дешевле пассата на БОЛЬШЕМ фарше(в гольфе его просто па жизни нет) на 80 тыщ рублей. Нахрен это ведроид за такое бабло? Из массовых сегментов они выдавлены давно карейцами фордпокусами и т.д. Опять же тот же форд за меньшие деньги дает то же настоящее немецкое качество. Но шилдик фольц затмил умы. Хотя внутри в трендлайне он имхо значительно более убог чем мой меган. Пластик хуже 100%. И что там крутого и качественного?
    Карейский сид это прарыв карейцев на российский и европейский рынок имхо. Машина ничуть не хуже, не менее безопастна чем европейцы, но дишевле. При этом шире гарантия и выше надежность.
    А аутсайдеров типа гольфа с ними сравнивать некомильфо. Вот фокусу стоит бояцца.

16. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

ну вот теперь гольф у нас даже дешевле стал?
    а что же их не расхватывают тогда как пирожки?
    просто несколько месяцев назад я себе смотрел гольфа - хотя мне он не очень нравится, я съездил в немецкий дом (для очистки совести) и за примерную комплектацию как у этого сида двухлитрового мне залупили семьсот с лишним тыров. может ситуация изменилась конечно...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

есть люди, которые уже не могут купить корейца или меган. которым не нужен Пассат 3.2, а достаточно Джетты 1.6 (дочке на совершеннолетие). есть корпоративная этика. и прочие десятки причин, по которым брали и будут брать слабых немцев вместо более напичканных корейце-китайцев.

и сид никак не конкурент гольфу. как приора не конкурент фокусу. или соната не конкурент пассату.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Немецкие автомобили всегда были и будут лучшими во всём,конечно это важно для тех,кто хоть немного понимает а автомобилях,а для тех кому "по барабану" какой у него автомобиль,(лишь бы подстаканников и кнопочек побольше было) и выпускают сиды,фокусы,и прочие меганы.

19. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

если гольф пусть даже 1.6 (хотя всем известно как "едут" немцы с таким объемом)автомат с климатом с полным электропакетом, обогревом, кожей-рожей, тонировкой, на литье, с навигацией будет стоить 550 тыров - я даже думать не буду ЧТО мне брать... также как и многие люди с примерно таким бюджетом.. и я уверен, что это был бы мегахит продаж и все корейские "мыльницы" нервно курили бы в стороне... пока мы такого не наблюдаем. Ситуация с точностью до наоборот.

20. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Андрей, Вы сейчас рассуждаете как люди, которые ездя на десятке хают праворульные 110е марки. Вам никто не говорит, что немецие авто плохие, просто в этом ценовом сегменте они не выдерживают конкуренции. И это глупо не признавать. Специально не пишу про опель, так как мне кажется, что для Вас это тоже не автомобиль - потому что он Опель))))