Ответ: что скажете о Kia See'd? Вот комплектация сида за 633:Цвет: бежевый мет. 8Q 115л.с, универсал, _ABS, _EBD, _AirB6, _BSW5D261BGGB77, _CD/MP3-аудио, _КПП-А, _ЦЗдист, _ЭСП4безоп, пер.автом, _ЭУР, 2-тон.зв.сигн, актив.подгол, бамп.в цв, борт.комп, датч.ур.жидк.омывателя, декор.отдел, доп.с.сиг, имм, клим, ковр, кож.руль и ручка кпп, кор.фар, крючок, лампа, лит.д16, метал.вставки, об.пан.эл.зерк.в цв, откл.прав.AirB, охл.бардачок, п.т.фары, пепельн, прикур, поддон баг, подлокот.передн, подогр.передн.сид, подогр.стеклоочист, подстак.пер.и задн, поясн.рег, раздел.сид, рег.вод.сид по высоте, рег.р.кол, рез.Mishelin, рем.безоп.регулир. с преднат, розетка багаж, ручки в цв, тон.стек, тормоза дисковые, упр.аудио на руле, фильтр, шторка баг ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: А/С BBS BT-84L, ТОН.СТЕКЛ и Гольфа за 548: • 3-х дверный кузов • Диски легкосплавные • Зеленое теплозащитное остекление • Указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах • Усиленная подвеска с повышенным дорожным просветом • 2 подстаканника спереди и 1 сзади • 3-спицевое рулевое колесо, отделанное кожей • Вещевые карманы на спинках передних сидений • Обивка сидений: ткань • Передние сиденья с поясничной опорой • Разделительный подлокотник на заднем сиденье с проемом для длинномерных грузов • Рукоятка ручного тормоза отделана кожей • Кожаная отделка рычага КПП • Сиденье водителя, регулируемое по высоте • Сиденье переднего пассажира, регулируемое по высоте • Спортивные передние сиденья • Антиблокировочная тормозная система (ABS) • Дисковые тормоза на передних и задних колесах, передние тормоза вентилируемые • Система подушек безопасности для защиты головы водителя и пассажиров передних и задних сидений, включая боковые подушки для водителя и переднего пассажира • Фронтальные подушки безопасности спереди. Подушка пассажира с возможностью отключения • Электронный иммобилайзер • Круиз-контроль • Многофункциональный антенный блок • Многофункциональный индикатор в панели приборов • Наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, со стороны водителя – асферическое • Полноразмерное литое запасное колесо • Радиоподготовка, 6 пассивных динамиков спереди • Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету • Функция задержки включения/отключения света фар «Coming/Leaving-Home» • Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника • Электромеханический усилитель руля, с регулировкой в зависимости от скорости • Электростеклоподъемники
Ответ: что скажете о Kia See'd? конечно только вот про оптимальное соотношение цена качествочто-то слышали? в сегменте а6 тяжеловато например ненемецкий аналог найти, хотя лохус наступает. И кстати впереди планеты всей как бы не немцы, а тоёта А в гольфклассе глупо отрицать что слились немецкие марки. А джетта и считалась 1,6 кстати. А по приведенному гольфу. 1. трендлайн - салон убогий откровенно. В логане сидели - пластик пахож сильно. 2. 1,6 древний мотор где превосходство технологий? Догоняем коплектуху до сида. 3. 3-х дверка - еще 25 штук за 5 дверей доплата 4. За металлик есчо 13 штук 5. за музон есчо 8 6. за климат есчо 40!!!!!!! 7. заруль с кнопакми 18 штук 8. сигналка 6 шук(самая простая) то есть еше 110 штук сверху итого 660 тыщ Уже чувствуете разницу?
Ответ: что скажете о Kia See'd? Вообще-то в Европе фольцваген весьма неплохо отбивает потерянные позиции... к чему бы это?
Ответ: что скажете о Kia See'd? Это 1.6 атомат? странно... а где Вы нашли? Я вот в сейчас полез на сайт тогоже немецкого дома и вот что вижу http://www.nemdom.ru/cars/volks/golf 1,6 102 Автомат 6-ступ. Серебряный Reflex металлик Антрацит - Ткань «Media» / Стандартные с Противотуманные фары, 3-спицевый руль с отделкой кожей. Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей, подлокотник, Кондиционер автоматический «Climatronic», двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа. Перчаточный ящик с охлаждением. Ниша в панели приборов отсутствует, Подвеска для плохих дорожных условий, Полноразмерное запасное колесо, стальное, Зимний пакет (подогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя+ омыватель фар+ лампочка уровня) 736 Новая цена: 679 Плюс еще немного ништячков вот и выйдет 700 с хреном.. А Вы где смотрели? у диллеров то цены одинаковые вроде как...
Ответ: что скажете о Kia See'd? Да он просто привел бубен на ручке 3 двери вот все выше мой пост посмотрите
Ответ: что скажете о Kia See'd? Значицца так)))) Андрей, позвонил я в автоганзу и вынужден Вас расстроить))) это замануха. Указанная вами комплектация переваливает за 700 тыров. То что написано на сайте (548 штук за перечисленные Вами удовольствия) - скажем так.. ммм.. неправда))) можете проверить... чудес не бывает))))
Ответ: что скажете о Kia See'd? там еще -8% на машину и опции от стоимости из брошюры в пдф. официально и повсеместно. вы их учитываете?
Ответ: что скажете о Kia See'd? мне не надо не куда ходить, меня возят товарищ иногда на своем хайлайне. дуб дубом.
Ответ: что скажете о Kia See'd? пластик везьде один, только цвет разный. тот же пластик и в плюсе и туране.
Ответ: что скажете о Kia See'd? ага щас. подскаж где мне на турэх под заказ а не из налличия 8% дадут. атблагадарю.
Ответ: что скажете о Kia See'd? да со всеми скидками вонючий гольф как боинг получается(((!!!! причем порядок цены не оправдывается аргументом "настоящий немецкий автомобиль"... но это имхо.. бывает так что нравится и уже пох на переплаты - но это другой случай... на мой взгляд дизайн гольфа ...ммм.. ну пусть будет консервативный... хотя на вкус и цвет... я вот загорелся А-классом новым... да... стоит докуя... но нравится сцука)))).. ниче с собой сделать не могу))) и пох на тех кто говорит шо машин бабский)))весной наверное возьму... если очередная идея-фикс не посетит мой мозг)))
Ответ: что скажете о Kia See'd? Это не мной указана комплектация,и не мной перечисленны удовольствия(вся информация с сайта). Думаю что с киа такая же "замануха" как, и с Гольфом.
Ответ: что скажете о Kia See'd? даже Б-класс более вонючий, чем гольф. хотя стоит 2 конца от гольфа. плюс один - вариатор. остальное - минусы.
Ответ: что скажете о Kia See'd? акция -8 на гольф и гольф+. уже третий год. на "турэх" всего 8 нехватает?)
Ответ: что скажете о Kia See'd? туран не видел. в + пластик тот же но дизайн другой, не нра. млин ну чем те платсик не понра? очень мягкий, зазоры ровные. он выглядит достойно. он гораздо лучше чем на бмв 1** и 3** - хотя это конечно та еще точка отсчета, но тем не менее. хайлайна на г нету. в комфорте и спорте выглядит веселее засчет планки под алюминий. в тренде конечно смотрится плохо, тут вопросов нет. дубовый он? может ты на улице смотрел? я знаю на южном урале зимы суровые с меган2 сравнивать - нуну, помолчу, чтоб не разводить на 3 страницы))
Ответ: что скажете о Kia See'd? Эээ дядь не твоя правда. НИЧЕГО общего поскольку в плюсе пластик на торпедо мягонький... И качество изготовления салона преотличное. Там где у других вставки под металл (пластик крашеный серебрянкой) у Гольфа алюминий, всюду зазоры, эргономика выше всяких похвал, плюс пластик ручек дверей а-ля качество поверхности телефонов моторола PEBL, а едет сей автомобиль так, что всему остальному списку вышеперечисленных и не снилось даже.