Статус темы:
Закрыта.

что скажете о Kia See'd?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rock n Roll, 12 ноя 2007.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: что скажете о Kia See'd?

Вот комплектация сида за 633:Цвет: бежевый мет. 8Q
    115л.с, универсал, _ABS, _EBD, _AirB6, _BSW5D261BGGB77, _CD/MP3-аудио, _КПП-А, _ЦЗдист, _ЭСП4безоп, пер.автом, _ЭУР, 2-тон.зв.сигн, актив.подгол, бамп.в цв, борт.комп, датч.ур.жидк.омывателя, декор.отдел, доп.с.сиг, имм, клим, ковр, кож.руль и ручка кпп, кор.фар, крючок, лампа, лит.д16, метал.вставки, об.пан.эл.зерк.в цв, откл.прав.AirB, охл.бардачок, п.т.фары, пепельн, прикур, поддон баг, подлокот.передн, подогр.передн.сид, подогр.стеклоочист, подстак.пер.и задн, поясн.рег, раздел.сид, рег.вод.сид по высоте, рег.р.кол, рез.Mishelin, рем.безоп.регулир. с преднат, розетка багаж, ручки в цв, тон.стек, тормоза дисковые, упр.аудио на руле, фильтр, шторка баг
    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: А/С BBS BT-84L, ТОН.СТЕКЛ и Гольфа за 548: • 3-х дверный кузов
    • Диски легкосплавные
    • Зеленое теплозащитное остекление
    • Указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах
    • Усиленная подвеска с повышенным дорожным просветом
    • 2 подстаканника спереди и 1 сзади
    • 3-спицевое рулевое колесо, отделанное кожей
    • Вещевые карманы на спинках передних сидений
    • Обивка сидений: ткань
    • Передние сиденья с поясничной опорой
    • Разделительный подлокотник на заднем сиденье с проемом для длинномерных грузов
    • Рукоятка ручного тормоза отделана кожей
    • Кожаная отделка рычага КПП
    • Сиденье водителя, регулируемое по высоте
    • Сиденье переднего пассажира, регулируемое по высоте
    • Спортивные передние сиденья
    • Антиблокировочная тормозная система (ABS)
    • Дисковые тормоза на передних и задних колесах, передние тормоза вентилируемые
    • Система подушек безопасности для защиты головы водителя и пассажиров передних и задних сидений, включая боковые подушки для водителя и переднего пассажира
    • Фронтальные подушки безопасности спереди. Подушка пассажира с возможностью отключения
    • Электронный иммобилайзер
    • Круиз-контроль
    • Многофункциональный антенный блок
    • Многофункциональный индикатор в панели приборов
    • Наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, со стороны водителя – асферическое
    • Полноразмерное литое запасное колесо
    • Радиоподготовка, 6 пассивных динамиков спереди
    • Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
    • Функция задержки включения/отключения света фар «Coming/Leaving-Home»
    • Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
    • Электромеханический усилитель руля, с регулировкой в зависимости от скорости
    • Электростеклоподъемники

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

дык корейцев мало кто берет в фарше.

3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #43 marCH, 13 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007

конечно только вот про оптимальное соотношение цена качествочто-то слышали? в сегменте а6 тяжеловато например ненемецкий аналог найти, хотя лохус наступает. И кстати впереди планеты всей как бы не немцы, а тоёта :nod: А в гольфклассе глупо отрицать что слились немецкие марки.
    А джетта и считалась 1,6 кстати.

А по приведенному гольфу.
    1. трендлайн - салон убогий откровенно. В логане сидели - пластик пахож сильно.
    2. 1,6 древний мотор где превосходство технологий?
    Догоняем коплектуху до сида.
    3. 3-х дверка - еще 25 штук за 5 дверей доплата
    4. За металлик есчо 13 штук
    5. за музон есчо 8
    6. за климат есчо 40!!!!!!!
    7. заруль с кнопакми 18 штук
    8. сигналка 6 шук(самая простая)
    то есть еше 110 штук сверху
    итого 660 тыщ
    Уже чувствуете разницу?

:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Вообще-то в Европе фольцваген весьма неплохо отбивает потерянные позиции... к чему бы это? :)

5. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Это 1.6 атомат?
    странно... а где Вы нашли? Я вот в сейчас полез на сайт тогоже немецкого дома и вот что вижу

http://www.nemdom.ru/cars/volks/golf

1,6 102 Автомат 6-ступ. Серебряный Reflex металлик Антрацит - Ткань «Media» / Стандартные с Противотуманные фары, 3-спицевый руль с отделкой кожей. Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей, подлокотник, Кондиционер автоматический «Climatronic», двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа. Перчаточный ящик с охлаждением. Ниша в панели приборов отсутствует, Подвеска для плохих дорожных условий, Полноразмерное запасное колесо, стальное, Зимний пакет (подогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя+ омыватель фар+ лампочка уровня) 736 Новая цена:
    679
    Плюс еще немного ништячков вот и выйдет 700 с хреном..

А Вы где смотрели? у диллеров то цены одинаковые вроде как...

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я давал ссылки в посте №25 АвтоГанза,оф.дилер VW

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

по гольфу именно? Опять же мы не в ивропе.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Да он просто привел бубен на ручке 3 двери вот все выше мой пост посмотрите

9. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Значицца так)))) Андрей, позвонил я в автоганзу и вынужден Вас расстроить))) это замануха.
    Указанная вами комплектация переваливает за 700 тыров. То что написано на сайте (548 штук за перечисленные Вами удовольствия) - скажем так.. ммм.. неправда)))
    можете проверить...
    чудес не бывает))))

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

там еще -8% на машину и опции от стоимости из брошюры в пдф. официально и повсеместно. вы их учитываете?

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне не надо не куда ходить, меня возят товарищ иногда на своем хайлайне. дуб дубом.

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

хм. знаю тренд комфорт и спорт.
    других не знаю для гольфа.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пластик везьде один, только цвет разный. тот же пластик и в плюсе и туране.

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ага щас. подскаж где мне на турэх под заказ а не из налличия 8% дадут. атблагадарю. :shock:

15. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

да со всеми скидками вонючий гольф как боинг получается(((!!!! причем порядок цены не оправдывается аргументом "настоящий немецкий автомобиль"... но это имхо.. бывает так что нравится и уже пох на переплаты - но это другой случай... на мой взгляд дизайн гольфа ...ммм.. ну пусть будет консервативный... хотя на вкус и цвет...
    я вот загорелся А-классом новым... да... стоит докуя... но нравится сцука)))).. ниче с собой сделать не могу))) и пох на тех кто говорит шо машин бабский)))весной наверное возьму... если очередная идея-фикс не посетит мой мозг)))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это не мной указана комплектация,и не мной перечисленны удовольствия(вся информация с сайта). Думаю что с киа такая же "замануха" как, и с Гольфом.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

даже Б-класс более вонючий, чем гольф. хотя стоит 2 конца от гольфа. плюс один - вариатор. остальное - минусы.

18. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

акция -8 на гольф и гольф+. уже третий год.
    на "турэх" всего 8 нехватает?)

19. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #59 grust, 13 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007

туран не видел.
    в + пластик тот же но дизайн другой, не нра.

млин ну чем те платсик не понра? очень мягкий, зазоры ровные. он выглядит достойно.
    он гораздо лучше чем на бмв 1** и 3** - хотя это конечно та еще точка отсчета, но тем не менее.
    хайлайна на г нету.
    в комфорте и спорте выглядит веселее засчет планки под алюминий.
    в тренде конечно смотрится плохо, тут вопросов нет.

дубовый он? может ты на улице смотрел? я знаю на южном урале зимы суровые:)
    с меган2 сравнивать - нуну, помолчу, чтоб не разводить на 3 страницы))

20. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #60 Vladyk, 14 ноя 2007
    Последнее редактирование: 14 ноя 2007

Эээ дядь не твоя правда. НИЧЕГО общего поскольку в плюсе пластик на торпедо мягонький... И качество изготовления салона преотличное. Там где у других вставки под металл (пластик крашеный серебрянкой) у Гольфа алюминий, всюду зазоры, эргономика выше всяких похвал, плюс пластик ручек дверей а-ля качество поверхности телефонов моторола PEBL, а едет сей автомобиль так, что всему остальному списку вышеперечисленных и не снилось даже.:umnik: