Статус темы:
Закрыта.

что скажете о Kia See'd?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rock n Roll, 12 ноя 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #61 marCH, 14 ноя 2007
    Последнее редактирование: 14 ноя 2007
    Ответ: что скажете о Kia See'd?

ага. сабираю на паперти.
    пластик в гольфе откровенно убогий смотрел в шоуруме и на итестдрайве(1,6 6 ттр) в трендлайне есчо половина его серого цвета, туннель под ручником и обивки дверей вообще такое ощущение что из логана переставили. зазхоры и сборка ровные так они везде щас ровные и в астре, и в мегане и в фокусе. едет гольф настолько "изумительно" что каждая кочка отдается в мозгу. конечно он может хорош там в поворотах северного кольца, но понашим разбитым дорогом тошнить 60 гораздо приятнее на машинке с подвеской покомфортнее. типа того же мегана. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ок если по-твоему так, а на мегане круче, можно не продолжать. только на месте можно предметно спорить)
    на мегане повороты прикольно проходить, крены запредельные..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Кто то пьёт коньяк только для того, что бы захмелеть,а кто то для того,что бы почувствовать его вкус,тоже самое и здесь.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дизельных машин на урале единицы...машина у товарища за кардоном

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на торпеде? это верняя половина? "мягонький" понятие относительное

сборка да, хорошая

6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Да сверху. Ну ничуть не жестче чем в аудятах:nod:.

7. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #67 DangerDog, 14 ноя 2007
    Последнее редактирование: 14 ноя 2007

Короче спор уже пошел беспредметный... У каждого свой вкус...

Как факт - гольф в нормальной комплектации стоит на порядок дороже чем тот же сид в топовой.

Андрей, ну не купите Вы нормальный гольф за 550 тыров. Это факт. Еслиб все было как Вы тут писали, гольф давно бы был хитом продаж. Этого нет. И это тоже факт. Никто с Вами не спорит, что немецкие машины плохие. Но стоят они напорядок дороже чем корейцы.
    У каждого свой подход. Еслиб лично у меня был выбор, я бы взял корейского сида в нормальной комплектации с климатом, чем гольфа 1.4 на палке, только потому что это гольф.
    У Вас другой подход. Вам важнее шильдик.
    И кстати уверен на 200%, что если бы многим здесь на форуме впервые показали тотже сид, только с шильдом Гольф, реакция былабы совершенно другая... никто бы ни стал говорить о мыльницах.. Но нет! Что эта за КИА такая, непонтово!!! что сосед по гаражу подумает!! Мыльница!)))) Кстати определение мыльницы объективно более подходит последним творениям Мерседес-Бенц.. Но какже!!! это же мерс!! настоящий немецкий автомобиль! Хотя на тот же б-класс можно повесить хюндай ну а р-класс - китайский автопром.
    Можете начинать пинать)))))

8. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

и вообще, на любого владельца A8 найдется владелец бентли и заявит, что лучше в метро ездить, чем на такой мыльнице как авоська позорится))) да еще самому за рулем... кошмар же!!!

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Значит всё таки Гольф гораздо лучше,просто не хватает денег на него,по-мне лучше взять годовалый Гольф(если нет денег) чем ездить на г...вне(зато на новом) ...и завидовать владельцам НОРМАЛЬНЫХ машин.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

:shock: :shock: :confused: ...мы сравниваем нормальную машину с откровенным дерьмом(одного класса и почти одной цены),а А8 и Бентли обе достойные машины,а сравнивать их между собой просто не правильно.

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

подвеска мягонькая согласен и крены есть
    но каждому свое. я так не езжу чтобы запредельные были. а сравнивал как - вылез из мегана сел в гольф и поехал. жена у меня гольф хотела вот и потестили.

12. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

...только почему-то существует Golf-класс, а не Cee'd-клас... отчего бы это?!

13. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Андрей, машины РАЗНОЙ ЦЕНЫ. По моему только Вы один еще этого не видите или не хотите видеть.
    Мне странно что человек Вашего возраста переходит на подобную манеру ведения дискуссии. "Ездить на говне" , "откровенное дерьмо" аргументы весьма убедительные.)))

Переходя на Ваш язык ведения разговора:
    У вас что за машинка? Гольф четвертый? На новую А-шесть денег не хватило? На 5-летку тоже? Так вот продолжайте ездить на говне и завидовать владельцам нормальных машин.

Как Вам такой расклад? Неприятненько?))))) Правильно - неприятненько.

Поэтому попробуйте допустить, что есть еще другие мнения у людей кроме Вашего и неправильного)))

Наша дискуссия началась с того, что Вы заявили о том, что за деньги сида можно купить нового Гольфа в комплектации ни чуть не хуже. В итоге оказалось что это не так. Это факт.
    Ваши Высказывания по поводу НОРМАЛЬНЫХ машин и говна есть не что иное как личное мнение. Но не факт.
    В предмете спора Вы оказались неправы. В предмете высказывания личных вкусовых предпочтений неправых нет. Или Вы так не считаете?
    Собственно вот)))

14. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

+1 к сказанному! НО!!! Корея .... - она и в Африке Корея!

15. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Hameleon: совершенно ПРАВИЛЬНО!!!! я никому и не пытался доказать, что немцы плохие а корея хорошие. Предмет дискуссии изначально был другой!

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Согласен,спор не о чём,(про коньяк я уже писал) т.е. каждому своё.Кстати Гольф я купил год назад,за те деньги которые за него заплачены,я мог купить нового корейца,китайца,и прочие чудо автомобили,но не сделал этого сознательно(о чём за год не разу не пожалел) и когда у меня будет возможность купить другой автомобиль,он будет немец. А любителям ширпотреба желаю приятного "общения" с их новым приобретением.

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ок, разные мнения:beer:
    про меган кстати, (пластик конечно никакой)) но 1.4 у друга с 90 с чем-то л.с.
    для 1.4 он меня поразил по резвости!)

по топику: кроме сида нет других машин? астра? хоть дизайн.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

извини, но порядок это 10. что-то я не слышал про серийные гольфы за 180 тыс долларов. даж про чулки ;-)

сид в топе никому не нужен, это ж понятно. корейцев берут когда нет денег на европейцев. значит кроят по-черному. значит база или почти база. получается совсем не конкуренты - голый кореец против лишь немного более дорогого голового немца. в итоге смысла в корейце никакого. ибо если надо дешево, то есть фокус. а он дешевле сида в фарше (бугага).

19. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

И вообще человек изначально спрашивал есть ли у кого сид и просил поделиться впечатлениями, а мы тут такое мясо развели))))
    :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

и не говори. ждем вопроса про FAW Vita...