Статус темы:
Закрыта.

что скажете о Kia See'd?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rock n Roll, 12 ноя 2007.

1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ответ: что скажете о Kia See'd?

Откровенное дерьмо в трех изданиях выиграло тесты у королло\ауриса. Бэнтли говоришь достойное авто...достойное кого авто?

Гольф просто был первым. Были бы первыми корейцы - назвали бы сиид классом.

Про японию раньше говорили ещё хуже.

Гольф 4 значит эксклюзивом стал? :rzunimagu
    Зайди на их форум почитай как народ там учится 17 диски на 1.4 ставить :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну выиграло,и слава богу,покупате раз ндравится. Достойное авто я имел ввиду техническую сторону,а не кошелёк владельца.

Про экслюзив и 17 диски я ничего не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

ага :)) я тут уже зачиталси :) и пришел к выводу,
    что АУДИ РУЛИТ:rock:
    КВАТРА ПОЛНЫЙ ПРЕВЕД! в смысле ПРИВОД:) :rock:

4. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Ага! Вот и бери себе Ауди! :umnik: Хватит про Ceed, а то у некоторых людей инфаркт будет. :rzunimagu

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #85 marCH, 14 ноя 2007
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2007

афигеть сид даже не видел, как и гольф 5 впрочем. но корейское - значит априори дерьмо. а почти одно и то же - разница в 1,5 раза.
    фанатик ***.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ты это о Себе или обо мне?

7. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Понеслаааась :rzunimagu
    Где мой попкорн :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

а тибе я то катал обе тележки. сид вчера кстати :hi:

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

не дождесси нокаут ща будет :rzunimagu

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мы тебя толпой затопчем :D :D :D

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

возьму, возьму :) придет весна, начну голосить: "Продайте А4, продайте А4" :) и так жалостливо :)))
    :rzunimagu :rzunimagu

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

20 тонн за корею имхо дорого, не доросли они еще до таких цен :shock:

13. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Читаю и медленно хренею. Я то думал ветка о машине как таковой, а опять как всегда.... это хуже того или сего. Вы о чем? Ну не нравиться тебе машина визуально, ну не лезь ты в ветку, если не юзал ее, а тем более в живую не видел. Видел я Сeed в Чехии. Молодцы корейцы, ничего не скажешь. Хотя какие на хер корейцы? Машину разрабатывали европейцы, собирается в Словакии. И чё? не евро-автомобиль только пот тому, что шильда не та?))) Смешно, право слово.
    О машине: визально действительно притный авто. Вместимость гут. Именно для семьи. Кстати, в сравнении с Гольфом, намного больше внутреннего пространства как для пассажиров, так и для багажа. Эргономика и комплектация тоже вполне устроили. Сам не тестил. Сейчас там же товарищь (не русский)))) взял его на тест-драйв. Жене понравился. Отзывы самые положительные. Говорит комфорт, шумоизоляция и приемистость его очень устраивают, а он заядлый хондовод (примерно как тут собрались фанаты ауди). Так что я думаю, если нравиться такой авто, то брать можно. Да и 7 лет гарантии (по крайней мере в Чехии) это о чем то говорит, если не о качестве машины, то о порядочности производителя.

Спешал фор АндрейР: Вы говорител немецкие авто самые лучшие? )))). То не есть аксиома. Сыпятся так же как и корейские или японские. Тогда чем они лучше? Дизайном? Брутальностью? Это новый пассат и гольф5 брутальные? Обмылки похлеще Сиида. Чем же они в априори лучше????? Потому что дороже? Тогда ферари, бугатти, ламбо еще лучше! О, я вывел новую аксиому: лучшие машины в Италии!))) И Кларксон будет со мной согласен, хотя нет, этому старому пердуну всегда кажется, что итальянцы проигрывают англичанам. Для него астон и бентли верх совершенства. Где же объективная истина? А нехде! Истина в тебе. Нравиться тебе Гольф, красавчик! Рад за тебя. Но прошу не надо мне его навязывать и хаять меня принародно, что мне больше нравится Сиид (хотя последний меня приколол, но не больше, так как хочется немного другого исключительно по личным соображениям и физическим потребностям).

P.S. Не забуду, как три года назад мой друг покупал авто. Деньги не жали мог купить и новую камри в топе или кучу всякого "крутого" б.у., но понравился ему кореец Киа-Соренто и все тут. Сел в него и выходить не захотел. И смущало его надпись Киа. Долго качался. Я видя его муки возьми и ляпни:" Ну хер с ним, ведь 21 век на дворе, и корейцы наверняка уже машины делать научились". А тот возьми и купи его. Вот три года уже от него и тащится и сам говорит, хорошо, что камри не взял (понимал, что марка крутая, но душа не лежала). И расставаться с ней не хочет, хотя еще две машины есть тойота и хонда-сивик новый. А Соренту мы с ним погоняли за 3 года ... и по пахоте за зайцами и по Уралу и на дальняк за 5 тыщ км. И все ему нипочем. У него за 3 года пробег уже за 150 тыщ перевалил и хоть бы что ему. И удобный же сволочь, вместительный, все всегда под рукой и стрелять с него удобно (не козлит). Хреновую машину сделали корейцы. При этом не забуду, как два знакомца сев в машину (у обоих были новые лексусы RX) долго молчали, трогали панельки слушали, потом спрашивали марку и цену. Один не выдержал, плюнул и сказал: "и на кой хрен я в два раза переплатил за свой RX?"

14. Тойотовод

Тойотовод Участник форума

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0
    #94 Тойотовод, 15 ноя 2007
    Последнее редактирование: 15 ноя 2007

Блин, удивляют некоторые люди, поднимутся маленько, купят какой-нибудь гольф и начинают бахвалиться, обсирать все кругом, что попроще. Это вызывет только смех и подозрение в их неполноценности.

Как-то был случай, друг мой, тогда еще молодой на ВА3-2105 6 летней, въехал тихонько в ВАЗ-2107 почти новый, тык чел из семерки понтово так изрек перл - "Ездят тут на всяком говне...". Занавес.

А про сид мое мнение: Смотрел я его, когда просто сел - тут же понял, нет это не то. Вроде бы и есть что хорошее, но до японских и немецких авто недотягивает. Не чувствуется породы. Те кто пересаживается с ВАЗов - запищат от восторга, с японцев же и немцев - скоее всего сморщат нос.
    Что понравилось:
    1) пластик верхней панели и рычажков очень приятный
    2) просторно
    3) внешность довольно гармонична, но простовата
    Что не понравилось:
    1) белый пластик снизу просто ужас, кривой, дешевый с облоем
    2) Передачи преключаются невнятно
    3) Дороговато, за эти деньги лучше купить японца типа мазда3, сивик4д
    4) Гарантия уж больно хитрая, типа 3 года но на коробку и двиган, а на многое 6мес. И еще пункт прикольный, смысл такой: типа при движении в автомобиле могут быть слышны различные скрипы и стуки, не влияющие на движение. Это так и должно быть, не гарантийный случай. Отпад, наверное автотор добавил от себя, либо КИА позиционируя себя как марку не ниже японцев и немцев, все-же лукавит :).

Не тестдрайвил, т.к. сразу отмел этот вариант.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

сиид, Г5,меган, соренто, вазы.....
    про фокусы когда будет? :rzunimagu
    не такого спора в этом разделе который не сойдется к фокусу :laugh:

16. Тойотовод

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0
    #96 Тойотовод, 15 ноя 2007

Ваши знакомые, очень воспитанные люди :)
    Я, например, тоже никогда не опускаю машины друзей\знакомых, ни в лицо не за глаза, в любой машине можно найти хорошее, а врагов получить всегда можно успеть :), учитывая как многие относятся к своим железным коням.

Предложите им поменяться с вашей доплатой :), думаю результат ни кого не удивит.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #97 АндрейР, 15 ноя 2007

А с чего Ты (да многие в этой теме) взяли,что я не видел сида в "живую"??? Я на нём ездил когда его в продаже ещё не было,и не просто ездил,а ездил "на все деньги" так как занимаюсь тестированием автомобилей (и всё что с ними связано) профессионально.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я так понимаю что это про меня? я не обсираю всё кругом,а просто констатирую факты,ну лучше Гольф,чем сид ЛУЧШЕ,по всем параметрам.

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ну тада прости, беру слова назад. ну знаешь если ты видел и гольф лучше ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ- тогда точно ты на немцах свернулся. честно.
    Намекаю параметры - пластик панели, вместительность, фарш за одинаковую цену, гарантия, цена обслуживания, плавность хода. А?

20. Тойотовод

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0