Ответ: что скажете о Kia See'd? Откровенное дерьмо в трех изданиях выиграло тесты у королло\ауриса. Бэнтли говоришь достойное авто...достойное кого авто? Гольф просто был первым. Были бы первыми корейцы - назвали бы сиид классом. Про японию раньше говорили ещё хуже. Гольф 4 значит эксклюзивом стал? :rzunimagu Зайди на их форум почитай как народ там учится 17 диски на 1.4 ставить :rzunimagu
Ответ: что скажете о Kia See'd? Ну выиграло,и слава богу,покупате раз ндравится. Достойное авто я имел ввиду техническую сторону,а не кошелёк владельца. Про экслюзив и 17 диски я ничего не понял.
Ответ: что скажете о Kia See'd? ага ) я тут уже зачиталси и пришел к выводу, что АУДИ РУЛИТ КВАТРА ПОЛНЫЙ ПРЕВЕД! в смысле ПРИВОД
Ответ: что скажете о Kia See'd? Ага! Вот и бери себе Ауди! Хватит про Ceed, а то у некоторых людей инфаркт будет. :rzunimagu
Ответ: что скажете о Kia See'd? афигеть сид даже не видел, как и гольф 5 впрочем. но корейское - значит априори дерьмо. а почти одно и то же - разница в 1,5 раза. фанатик ***.
Ответ: что скажете о Kia See'd? возьму, возьму придет весна, начну голосить: "Продайте А4, продайте А4" и так жалостливо )) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: что скажете о Kia See'd? Читаю и медленно хренею. Я то думал ветка о машине как таковой, а опять как всегда.... это хуже того или сего. Вы о чем? Ну не нравиться тебе машина визуально, ну не лезь ты в ветку, если не юзал ее, а тем более в живую не видел. Видел я Сeed в Чехии. Молодцы корейцы, ничего не скажешь. Хотя какие на хер корейцы? Машину разрабатывали европейцы, собирается в Словакии. И чё? не евро-автомобиль только пот тому, что шильда не та?))) Смешно, право слово. О машине: визально действительно притный авто. Вместимость гут. Именно для семьи. Кстати, в сравнении с Гольфом, намного больше внутреннего пространства как для пассажиров, так и для багажа. Эргономика и комплектация тоже вполне устроили. Сам не тестил. Сейчас там же товарищь (не русский)))) взял его на тест-драйв. Жене понравился. Отзывы самые положительные. Говорит комфорт, шумоизоляция и приемистость его очень устраивают, а он заядлый хондовод (примерно как тут собрались фанаты ауди). Так что я думаю, если нравиться такой авто, то брать можно. Да и 7 лет гарантии (по крайней мере в Чехии) это о чем то говорит, если не о качестве машины, то о порядочности производителя. Спешал фор АндрейР: Вы говорител немецкие авто самые лучшие? )))). То не есть аксиома. Сыпятся так же как и корейские или японские. Тогда чем они лучше? Дизайном? Брутальностью? Это новый пассат и гольф5 брутальные? Обмылки похлеще Сиида. Чем же они в априори лучше????? Потому что дороже? Тогда ферари, бугатти, ламбо еще лучше! О, я вывел новую аксиому: лучшие машины в Италии!))) И Кларксон будет со мной согласен, хотя нет, этому старому пердуну всегда кажется, что итальянцы проигрывают англичанам. Для него астон и бентли верх совершенства. Где же объективная истина? А нехде! Истина в тебе. Нравиться тебе Гольф, красавчик! Рад за тебя. Но прошу не надо мне его навязывать и хаять меня принародно, что мне больше нравится Сиид (хотя последний меня приколол, но не больше, так как хочется немного другого исключительно по личным соображениям и физическим потребностям). P.S. Не забуду, как три года назад мой друг покупал авто. Деньги не жали мог купить и новую камри в топе или кучу всякого "крутого" б.у., но понравился ему кореец Киа-Соренто и все тут. Сел в него и выходить не захотел. И смущало его надпись Киа. Долго качался. Я видя его муки возьми и ляпни:" Ну хер с ним, ведь 21 век на дворе, и корейцы наверняка уже машины делать научились". А тот возьми и купи его. Вот три года уже от него и тащится и сам говорит, хорошо, что камри не взял (понимал, что марка крутая, но душа не лежала). И расставаться с ней не хочет, хотя еще две машины есть тойота и хонда-сивик новый. А Соренту мы с ним погоняли за 3 года ... и по пахоте за зайцами и по Уралу и на дальняк за 5 тыщ км. И все ему нипочем. У него за 3 года пробег уже за 150 тыщ перевалил и хоть бы что ему. И удобный же сволочь, вместительный, все всегда под рукой и стрелять с него удобно (не козлит). Хреновую машину сделали корейцы. При этом не забуду, как два знакомца сев в машину (у обоих были новые лексусы RX) долго молчали, трогали панельки слушали, потом спрашивали марку и цену. Один не выдержал, плюнул и сказал: "и на кой хрен я в два раза переплатил за свой RX?"
Ответ: что скажете о Kia See'd? Блин, удивляют некоторые люди, поднимутся маленько, купят какой-нибудь гольф и начинают бахвалиться, обсирать все кругом, что попроще. Это вызывет только смех и подозрение в их неполноценности. Как-то был случай, друг мой, тогда еще молодой на ВА3-2105 6 летней, въехал тихонько в ВАЗ-2107 почти новый, тык чел из семерки понтово так изрек перл - "Ездят тут на всяком говне...". Занавес. А про сид мое мнение: Смотрел я его, когда просто сел - тут же понял, нет это не то. Вроде бы и есть что хорошее, но до японских и немецких авто недотягивает. Не чувствуется породы. Те кто пересаживается с ВАЗов - запищат от восторга, с японцев же и немцев - скоее всего сморщат нос. Что понравилось: 1) пластик верхней панели и рычажков очень приятный 2) просторно 3) внешность довольно гармонична, но простовата Что не понравилось: 1) белый пластик снизу просто ужас, кривой, дешевый с облоем 2) Передачи преключаются невнятно 3) Дороговато, за эти деньги лучше купить японца типа мазда3, сивик4д 4) Гарантия уж больно хитрая, типа 3 года но на коробку и двиган, а на многое 6мес. И еще пункт прикольный, смысл такой: типа при движении в автомобиле могут быть слышны различные скрипы и стуки, не влияющие на движение. Это так и должно быть, не гарантийный случай. Отпад, наверное автотор добавил от себя, либо КИА позиционируя себя как марку не ниже японцев и немцев, все-же лукавит . Не тестдрайвил, т.к. сразу отмел этот вариант.
Ответ: что скажете о Kia See'd? сиид, Г5,меган, соренто, вазы..... про фокусы когда будет? :rzunimagu не такого спора в этом разделе который не сойдется к фокусу
Ответ: что скажете о Kia See'd? Ваши знакомые, очень воспитанные люди Я, например, тоже никогда не опускаю машины друзей\знакомых, ни в лицо не за глаза, в любой машине можно найти хорошее, а врагов получить всегда можно успеть , учитывая как многие относятся к своим железным коням. Предложите им поменяться с вашей доплатой , думаю результат ни кого не удивит.
Ответ: что скажете о Kia See'd? А с чего Ты (да многие в этой теме) взяли,что я не видел сида в "живую"??? Я на нём ездил когда его в продаже ещё не было,и не просто ездил,а ездил "на все деньги" так как занимаюсь тестированием автомобилей (и всё что с ними связано) профессионально.
Ответ: что скажете о Kia See'd? Я так понимаю что это про меня? я не обсираю всё кругом,а просто констатирую факты,ну лучше Гольф,чем сид ЛУЧШЕ,по всем параметрам.
Ответ: что скажете о Kia See'd? ну тада прости, беру слова назад. ну знаешь если ты видел и гольф лучше ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ- тогда точно ты на немцах свернулся. честно. Намекаю параметры - пластик панели, вместительность, фарш за одинаковую цену, гарантия, цена обслуживания, плавность хода. А?