Статус темы:
Закрыта.

что скажете о Kia See'd?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rock n Roll, 12 ноя 2007.

1. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ответ: что скажете о Kia See'd?

подпишусь-ка на тему...есть интерес )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну как бы не очень корректно сравнивать,новейшую модель киа с автомобилем который уже выпускается почти 3 года,стоит дождатся G6 вот тогда...единственное с чем согласен,это с ценой,да,дороже,НО оно того стоит.Хорошая вещь(даже "ИМЯ" этой вещи) ВСЕГДА будет дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Звучит как - жажда ничто, ИМИДЖ все ))

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Для кого то, да.

5. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Таааак... сбегал за очередной порцией попкорна))))).... продолжаем...

Андрей, Ваша твердолобость, уж извините, начинает поражать)))) Ну все в мире относительно... Что лучше - Раки по Три, но маленькие или Большие Раки... но по пять))))) Для Вас я понимаю лучше всего это Маленькие Раки, но по Пять и в упаковке с надписью Большие Раки))))) На икру еще не хватает, зато можно зачморить тех, кто покупает крабовые палочки))) Повысить самомнение и социальный статус)))

Кстати с каких пор у нас Гольф стал имиджевым автомобилем? Вроде как VW всегда и позиционировался как народный автомобиль. Ну никак не имиджевый. Андрей - перед кем понтоваться то Гольфом - в гараже перед владельцами Тазов? Если Гольф это ИМИДЖ, то я Дональд Дак))))

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Гольф - это имидж, совершенно справедливо подмечено :nod:

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

То есть в кусты сливаешься - типа уже стало некорректно, хотя сравнивать сам начал.
    Будет Г6 - будет песня, может он вообще уже в Д классе по размерам окажется и стоить как пассат нынешней. И надежность будет "супер" первый год-два, этим немцы "выгодно" от корее-япов отличаются. А корейцы по ТЕМПАМ роста значительно опережают европу так что как-тока вылечат болячки у Г6 вылезет очередной сид.
    Все имхо и приминительно к рассеии. В европе у кореяков вес пока не тот по объемам.

8. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Мой прошлый шеф купил ради прикола бьюик какого то лохматого года, восстановил, покрасил, перетянул салон, короче вложился в него основательно... одной музыки там на пятнашку наверное... тачка на прокачку - дети просто по сравнению с тем что сделал он... - вот это получилась имиджевая машина... а в чем заключается ИМИДЖ гольфа? Или нет.. не так... что для Вас является ИМИДЖЕМ?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Я и не говорил что VW имиджевый автомобиль(хотя по судя по Жуку можно сказать что "имиджевый"),да и народным его уже давно назвать нельзя(Фаэтон очень далёк от народа) просто марке VW уже лет 70,а киа лет 7 вот и вся разница.И фирме способной выпускать,такие автомобили как Таурег и Фаэтон,есть чем гордится.И не перед кем (я во всяком случае) понтоваться не собираюсь(и не когда к этому не стремился),просто хочу ездить на ХОРОШЕМ автомобиле,который в состоянии себе позволить.(киа и прочие не в их числе)

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

афигеть. имидж чего? пассат или турэх есо более меньше но бюджетную тележку с шильдиком вв имиджом счетать. жесть. если уж крышу срывает от технологий вага в лице 6 типтроника - купите шкоду. с ней хот сесть есть где. если на ручке гольф - чо там тогда за превосходство технологий? 1,4 ТСИ? дык он вабще космос по баблу можно джип карейский в фарше купить за эти деньги типа тушкана и ездить без "имиджа" зато нормально. с целой жопой и без сколиоза у всей семьи.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

имидж - это когда можешь купить сид - а покупаешь гольф :laugh:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

GOLF всегда будет в GOLF классе,(т.к. он основатель этого класса),а все остальные будут на него "ровнятся"

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Марч, ты сам и ответил, имидж чего :nod:
    Цивик к примеру - тож имидж - можно вместо него джип китайский даж купить, и еще на сид останется :laugh:

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ага тока туарэх выпускют после 65 лет существования.
    а киа делает соренто например после 4 лет.
    хуже туарэха - хуже однозначно. Но опять дешевле и рамный жип.
    А хорошее - понятие субъективное. У тебя хорошая машина в профиле 15 летняя сотка. Для меня на данный момент ну никак хорошей не является хотя я прекрастно знаю этот автомобиль. Кстати Г; тоже не является ХОРОШИМ. А вот меган купленный мной - является. Страннол чеорт возьми.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

афигеть логика. тока родоночальнегом названия класса был 3-й а не 5. никто уж давно не равняется а кое-кто и перепрыгнул - кашкай например.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Марч, это не делает соренто имиджевей Туарега или Х5 к примеру :nod:

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

(тихо сидит в сторонке и слушает) :)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да при чём тут моя 15 летняя сотка? Сейчас могу продать обе свои машины, купить сид,или два логана,или три ваза,чуть добавить купить меган,НО не ХОЧУ,т.к. так не считаю их хорошими автомобилями.Повторюсь:Каждому-своё,для Тебя меган хороший автомобиль,а для меня нет.

19. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #119 DangerDog, 15 ноя 2007
    Последнее редактирование: 15 ноя 2007

Андрей другие люди тоже хотят ездить на хорошем автомобиле, которые могут себе позволить.
    Вы себе позволили Гольф. Поздравляю.
    Кто-то может позволить Альмеру
    А кто-то думает какой третий джип ему брать.

Каждому дано в этой жизни по разному.

Только вот откуда у людей берется манера - сам чуть только вылез из выгребной ямы воздуха глотнуть - а уже старается своего соседа поглубже обратно пихнуть, хотя самому еще от дерьма долго отмываться придется...

Скажу не очень политкорректно может быть, но...
    ИМИДЖ это по-русски ВЫЕБОН. Если для человека важен ВЫЕБОН, или ВЫЕБОН повышает собственную самооценку в своих глазах, то мне как минимум весьма странна его система ценностей. Выебывайтесь дальше, господа. Засим откланиваюсь.. Извиняйте - попкорну больше нет)))

ПЫСЫ... Марч, логики нет - это типа того, как опель говно, потомучто он опель))) очень веский аргумент))) ну как с таким поспоришь)))
    Андрей, Вы кстати с темы съехали))) Ну да ладно.. и так все ясно)))

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Это не логика - это Андрей факты констатирует :nod: