Ответ: что скажете о Kia See'd? не делает. но кстати Х5 и турэх имхо также сравнивать как соренто и турэх.
Ответ: что скажете о Kia See'd? Если это мне,то я ни кого,и ни куда,запихивать не собираюсь(и в мыслях не было)Просто имею своё мнение в данном случае об автомобиле,вот его и высказываю,и ни кому его не навязываю.Да и название темы Вам стоит внимательно перечитать что скажете о Kia See'd?
Ответ: что скажете о Kia See'd? воот дошло наконец. а теперь я повторю одноклубника из этой темы. сотка с4 - полное гавно древний рыдван ушатаный перебитый и ржавый. лохи на таких без бабла ездят. А гольф4 6 летка - укатанная в смерть народная тележка от немцев где балты не откручиваются и ресурса болт. Как то так ты начал дискуссию про автомобиль который кто-то считает ХОРОШИМ.
Ответ: что скажете о Kia See'd? угу, Х5 и Турэх абсолютно разные имхо как раз в имидже - думаю немного народу выбирает Х5 или Турег брать
Ответ: что скажете о Kia See'd? Вообще то автору (Rock n Roll) стоит посетить форумы по киа и т.п,и послушать там,какие это прекрасные автомобили,насколько они лучше той,или другой марки. А вот откуда здесь такая не любовь к продукции VAGа мне не понять.
Ответ: что скажете о Kia See'd? отошли от темы! -))) съездил я в КИА . сид не понравился , за эти деньги больше понравился Cerato
Ответ: что скажете о Kia See'd? Т.е. следуя вашей логики, вы будете умирать от жажды в пустыне, но из лужи например не попьете?
Ответ: что скажете о Kia See'd? Афтар посетил, почитал, и там и здесь и остался при мнении, что VAG рулит
Ответ: что скажете о Kia See'd? если выбирать между сидом и гольфом я бы взял годовалого гольфа, в т.ч. и потому, что за год он в цене упал, пусть даже не на много. А все мы знаем, что год для немца это ничто. Вон, в ветке "продам афто" барыжится аудь 77 г.в. - вот агрегат переживет всех )
Ответ: что скажете о Kia See'd? Я не себя имел ввиду,для меня имидж-ни чего не значит,я просто люблю хорошие автомобили,а по моемому лучше немцев их делать ни кто не умеет.
Ответ: что скажете о Kia See'd? Класс назван в честь основателя, а не лидера. Это разные, совсем не связанные понятия. +10 Любовь и слепой фанатизм 2 разные вещи. А где есть фанатизм там логика перестает работать.
Ответ: что скажете о Kia See'd? А можно узнать Ваше мнение,о том, кто лидер сейчас в Гольф классе? При чем тут фанатизм если мне больше к примеру нравится водка,чем виски,и я буду пить водку я фанатик?