Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Единственный минус - слабоват движок. Хотелось бы разгон порезвее. Но в принципе, по городу хватает. Из плюсов - движок очень надежный и неприхотливый. заводится и при минус 32. причем без проблем. лишь бы масло не подвело. насчет печки. производительность у нее намного лучше, чем в том же туреге (новая машина, европейка, друган мучается). ею спереди комплектуются все модификации. но для задних пассажиров предусмотрен только кондер. есть еще дизель 5L о ста конях и турбодизель D4D для европы 165 лошадей. два совершенно разных мотора. последнее время продают мдификацию на базе 5L с турбиной около 136 л.с.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Интересно, по какому принципу раскапывают темы полугодовалой давности?
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов По эмоциональному! Не мог пройти мимо! Тем более очнь хотелось поделиться информацией. Знать - никогда не поздно!
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Поздно, уважаемый. Автор давно уже приобрел аппарат. PS Где-то вычитал, что "эмиратки" дешевле. Искушенные люди их сразу видят и думают - "вот едет чел, у которого не хватило денежек на нормальный круизер.."
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов у меня был опыт общения с камри из эмиратов, отличное авто у нас есздиит без проблем,зимой морозы до -52 правда на ней ниже 30не гоняли. Все отлично.Одно но это кожаный ссалон без попогреек. Климат контроль греет вполне нормально. И еще надписи на зеркалах на арабском языке.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Димк с эмиратами чета плохие отзовы во первых печка там никакая и чтото с антикорозийкой плохо совсем если интересно дам телефон парня у него прадо была года два - плевался он очень громко
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов да хотелось бы услышать мнение человека кто реально юзал эту машинку
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов почитал и решил рисковать не буду теперь смотрю на Pathfinder
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов 2.7 не едет. сильно ржавеют, металл хлам, трубопроводы в арках ничем не прикрыты. типичный ниссан.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов патфайндер тоже не бери. бери праду 4л.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Не, новый Пат 4.0 - вполне разумная покупка. В отличие от Прадо. В последнем и летом-то в майке в локтях тесно, а Пат весьма просторный и удобный. И стоит на колесах не в пример надежнее в поворотах. Плюс у Пата интервал ТО в 2 (ДВА) раза больше и гарантия длиннее в полтора раза. Ну и в обслуживании намного дешевле.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Аватар поправь. На енджой тхе сайленс их исчо четвиро.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Ничего не могу о конкретной машинке сказать но одно знаю точно- у машин поставляемых в ОАЭ нету ПЕЧКИ ВООБЩЕ! Офигеть мона от холода :rzunimagu
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Вот догадайтесь, кому этот бред адресован?
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов "2Дёма Просто Дёма" - я так думаю ... на пару с Депешем.