Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Плохо знаешь! У меня машина из Эмиратов шпарит печка только так! У всех немцев, продаваемых в Эмиратах, печка есть, они все европейской комплектации! По поводу Прадо не отписываюсь, но знаю, новых гонят оттуда. Когда я свою гнала, с ребятами познакомилась, которые везли два новых прадо в Москву
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Деме.... попытка вставки пустой цитаты не удалась, а посмотреть как оно выглядеть будет - моцка не хватило.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов в Прадо тесно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu там на переднем подлокотнике ноутбук смело поместится и задний диван куда более удобен, в отличии от Патфа, где колени на уровне груди :very_cool: а вот Патруль уже одноклассник с Прадо, тока по проходимости будет лучше полюбому
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов В этом варианте печка есть. Работает нормально. Вот честно..........то ты действительно разумные и интересные вещи пишешь, а то как в этом случае..............такую околесицу, что мама дорогая. Посмотри хотя бы тех характеристики Ширина:- Land Cruiser Prado- 1875 мм Nissan Pathfinder III- 1850 мм С чего Прадо теснее должен быть? И почему гарантия длиннее в полтора раза? Это откуда ты взял? И у того и у другого -" Гарантийный период составляет 3 (три) года или 100 000 (Сто тысяч) км. пробега в зависимости от того, что наступит первым". Про устойчивость в поворотах..............ты, что оба сравнивал, крены замерял, траекторию смотрел? Это откуда взято. Прадо прекрасно в повороты (для высокого Джипа) входит. И с чего ты взял что Ниссан в обслуживании дешевле, да еще намного. Приведи пример.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов я говорю о фактических ощущениях от езды внутри. прадо - очень тесный. так. ты прав - теперь у Тойоты - три. тогда одним минусом меньше. результаты сравнительного тест-драйва в Кунцево. Прадо кренится так, что кажется, что ща на бок ляжет. Пат гораздо более устойчив (по ощущениям). межсервисный интервал больше. нормочас дешевле. запчасти дешевле. если интересны цифры - у мну в аське сотрудник сервиса Ниссановского дилершипа - спросим. нада?
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов осталось научиться класть водилю левую, а пассажиру правую руку на центральный подколотник и не упираться плечами в двери.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну парень ты и лить по ушам
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов смотрю спорят профессионалы ..... скажу просто лично свои ощущения от езды в Прадо. там не тесно. в повороты надо входить почти останавливая машину. внутри ужасно колхозно. если чесно снаружи тоже. Патфайндер ваще не рассматривал как покупку, после того как прокатнулся и посидел внутри в автосалоне. машина страшная и жосткая по сравнению с прадо.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Сам когда с Ауди на Прадо сел, долго рожу кривил. Салон, просто в никакое сравнение не идет. Но привык, и сейчас четко понимаю, что врядли назад на седан сяду, даже на очень хороший (разве если только вторая машина, но заряженная).
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Ну и правильно. Туарег никто не отменял ;-)
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Pathfinder 2007 год рождения пробег 12 000 км только приехал из сервиса замена задних амортизаторов и рулевой трапеции (со слов соседа)
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Гарантия - это подлый и дешевый трюк рекламщиков от производителей. Пока тойота не страдала такой дешевой подлостью. Сам был свидетелем как ламеры(обзыватся не хотця - у каждого своя специальность в этом мире, нотак глупо блин!!!)покупали форд фокус так как у него ТО по 20,000км(тойота, значит не научилась делать такие сверхфантастические движки как "качественный" форд) - это же дебилизм полный - я понимаю когда баба на такой дешевый разводняк ведется, но когда мужик......это полный писец,а не мужик. Тойота всегда славилась тем что в отличии от остальных выкидывает море фонтастически качественных, утилитарных, но помоечных по дизайну машин. Ни с какими другими марками по ремонтопригодности, надежности даже нечего сравивать. И не будут они врать покупателю о ТО через 500,000км, молодцы!!!!!!!!10,000км это горькая правда, от которой никакими рекламными буклетиками не отмахаешься. Теперь дальше....2,7бензинку на двухтонный!!!!рамный джип......??? Ну ну..ни на ресурсе двигателя, ни на расходе топлива, ни на активной безопасности на обгонах это никак положительно не скажется!!! - очень это плохо, в общем. Интереснее, гораздо притаранить с Эмиратов 3литровый Паджерик.........НОВЫЙ(таможенный на физ лицо)который обходится в 43,000долл!!!!Вот это да, имеет смысл. Тем более он не рамный и движки вполне хватает.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Оказалось хороший товарищчЪ работает в СТО официалов, говорит еслиб не Туарег умерли бы с голодухи(в смысле основную работу он им и обеспечивает) ща чет приходят мысли отказаца от Туарега в пользу Прадо или Паджеро или ищё чего но колхозный солон это точна. Вот это понравилась по внешнему виду и салону правда у официалов нету вроде((( http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=13473
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Туарег - самый дорогой из массых авто у вагена. т.ч. он просто не может не приносить наибольше прибыли по сервису. оригинальные колодки за 500 долларов - это вам не хухры мухры.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Дело даж не в колодках Мне приводили примеры клинов мотора и непризнания гарантийным, в итоге влет на 476тыр за 30т пробега, мол сами в лужу зоехали и гидроудар ваша вина. Так же говорил (не помню точна) что при выходе из строя то ли гены то ли стартера нужна вынимать двиг и опять же признают или нед случай гарантийным неизвестна, и так как машин многа ломаюца часто очередь как в СТО так и на запчасти феерическая. +конструктивно странна сделан, не помню точна но то ли все навесное то ли половина крутися шестернями. (за что купил за то и продаю если че)
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Алан просто в тени не заметен А так я в курсе
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов Знач так: взял такую тачку 6 октября 07года. равно за 50 кбаксов. 1. расход действительно ниже чем у 4.0л. (16 против 19ти) 2. разница в цене - ниже на 300 т.р. чем у велюра 4.0. сравнивать их смысла нет, совершенно разные деньги. кто хочет сравнивать пусть сразу берут 200-й. 3. подурковать и так есть на чем (523 бэха и рекс RX-300 (223л/с)) в наличии. прадик таскает нормально-ездили 6 рыл-прет хрен по деревне. да и на трассе на педаль отзывается отлично. в городе всерьез ни с кем из приличных машин не цеплялся. ну а на лоховские тазики с пердюльниками никогда внимания не обращал. 4. более теплой машины у меня не было. а их было........ Через 3-4 мин в мороз -15 начинает дуть климат -т.е в системе реальный плюс. все пацаны отметили факт. стоит на марозе на даче в -20 -30с 2-3 дня без движения и заводится с полпинка. поставил заводилку-еще лучше стало. 5. собрана машина идеально, ниче нигде не скрипит. 6. проходимость ломовая, срабатывают все блокировки-роет до зеленой травы... 7. антифриз был на -30, слил капельницей из радиатора и довел до -60 родным антифризом (кстати концентат на тоета-станции аж 136 рэ за литр!), больше я ничего от тропичекого испонения пока не заметил. считаю хают бакланы реально точку не нюхавшие.... спрашивайте дальше....
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов У знакомого мазда была и ещё Мерседес из ОАЭ ничего зимой ездил заводилась -25 нормально. Мне Вообще ПРАДО нравиться,но вот бензина жрёт много как говорит сосед.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов у меня и назад тепло через раструбы под передними сиденьями идет.............