Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов он не просто слабоват. он нахрен мертвый, ибо это 4-цилиндра. древние как гуано мамонта.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов там зимой в -30 када едешь от крыши голова мезнет) по этому хозяева одевают шапку=)
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов +1 Моя аудь заводится в очень суровые морозы, все по фиг. Разницу моей "эмиратки" вижу от других машин только в плюсах, машинка радует уже второй год
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов 2.7 абсолютно дохлый, причем расход по сравнентю с V6 такой же, а по бездорожью и больше бывает. по поводу эксплуатации зимой, меняют радиатор печки, генератор и стартер, ставят попогрейки, перепрошивают мозг, вобщим гемор еще тот. при чем, после апгрейда печки намного теплей не становицца. в 90Х у нас одна нефтяная кантора прикупила восмидесяток штук 15, у каждой дополнительно была установлена в багажнике печка от уаза, но все равно, ниже 30 в салоне дубарь . если напряг с деньгами, мне кажется трехлетку дилерскую или из европы 4 литра самый вариант, кстати, по расходу движок удивляет, очень умерено.
Ответ: Что скажете о Toyota Land Cruiser Prado 2.7 из Эмиратов в любой мороз климат держу как и на БМВ +21.5с. если на межгород-строго без верхней одежды-запаришься....... ......есть одно "но": знаю, что в ОАЭ прадики посталяются в 8-ми комплектациях. а ведь есть еще и мексиканские-продвинутые дилеры подтвердят. уже писал что мой греется очень быстро. ну х/з мож такой попался........ также повторю: бакланят на машине реально не ездившие. и еще раз: каждый аппарат стоит своих денег. так давайте сравнивать вещи из одной ценовой категории. 2.7 это рабочая скотина, японский уазик безо всяких понтов! по поводу жрет: в совдепии привыкли-тазик, 10 литров 93-го, все, писец обратно в это стойло не загонишь. где мы сейчас и на чем ездим и так видно. :very_cool: 2.7 - это изначально 92-й и 16 литров, 2тн на полном приводе. с места срывает оч сильно, например бэха 523 (дочери) и лексус RX-300 (жены) еще сто раз подумают.
ленд крузер 200 езжу второй год на крузаке дизель 3.0 с эмиратов. Фигня все что тут пишут или пишет тот у кого нет крузака. Двигатель и вся электроника что в России что эмиратах одинаковые. Проблем нет работает всегда идеально и заводится при -30 без проблем. Правда поставил вебасто ато дизель зимой не прогревается.