Не, мы просто на его презентации три дня работали и там всего наслушались, всю инфу выудили и натест-драйвились) Не за свои деньги достойный авто, именно народный, может в чём конкурентам и проигрывает, но под знаменателем он лучше ИХМО. А лачетти у девушки, когда не ней едем прям повесится хочется))
На счёт ручки субъективно, в городе удобней на автомате, темболее что он там приличней. Но в если не "западло" то хороший способ съэкономить на тюнинх)))
он меньше чем фокус-корола-мазда3-и т.п. на 10 см в ширину и на 15 см в длину. он как лачетти? или лачетти больше?
Он тупо ниже классом несмотря на размер. Не надо много ума, что бы к машине класса Б привинтить багажник и увеличить её физические размеры.
Лучше подкопить (взять недостающую сумму в кредит - что я и сделала в свое время) и купить гольф. Как ни крути. Теперь ОН МОЙ Маловат поло будет...
Гольф с опциями значительно дороже, корлла и Форд тоже Мазда ещё больше в принципе можно подкопить и а8 взять. Я б не отказался от поло хетчбека на механике с 1,4 как городского подпопного автомобиля. Кстати движки 1,6 заправляются 92-м!
Убейте меня, но не понятно че там от немца?? Вот за эти деньги до 600 тыщ лучче и дешевле(а ведь если мы говорим о 600 тыщах в край должны понимать, что денег у нас не много) ниче не будет, кроме фокуса в минималке.