"стоит, бедная, с пустым бачком, да еще и синего антифриза... зато отмыли везде!)" какой нормальный владелец будет так следить за машиной?
2 One of a kind Вот эт реально помощь, если стока времени весит, уж явно не спроста... 2 Alexz37 География большая, т.к. путнее чё-то хочется, а у нас ваще ни чё нет, вот и смотрим куда-нить подальше, мож там чё найдётся... 2 akm150rus Что есть, то есть... Как бы там не тосол вообще был...:smile42::icon_suicide:
вот-вот... когда ко мне на осмотр приезжали машины и в глаза бросалось такое, я говорил "спасибо.удачи". но это сугубо имхо...
Глянул щас объявления на дроме :smile42: Во люди цены ломят, А4 В5 1997 года 250-280 в состоянии "Сделай сам..." Апупеть... Теперь свою ласточку ценю пуще прежднего...
видно, что на ней не экономили и машина была любима. понятие о красоте у всех разное... по мне так те, что в заголовке указаны автором-унылое говно.
не знаю как на 1.8, а на 1.8Т при замене ремня ГМР снимается бампер. вешать его обратно без зазора умеют не многие...
Вот исчё один вариант... пока страховая голову кружит, ищем... и ещё появилсО товарищ... в творческом поиске... Пошти дома... Тюмень... комлектация не самая похая, салон не задро... ммм... не замызганный... Эслайна не увидел тока, да он и не нужно впринципе... Как вам тачан??? Тока АКПП - труп поди...
Жень, первую даже смотреть имхо не стоит, ибо старый дизель на автомате=99% попадос тыщ на 80-100 в ближайшее время. ВТорой вариант предпочтителен, простой 2.4 на палке, ремонт(даже капитальный) не так дорог.
Паш, ну а если не автомат, а мешалка, как этот ДВС ваще, 2.5 td имею ввиду... Я б себе такой взял...))) Тут есть несколько вариантов...