Ответ: Что скажете про такой экземпляр? в ПТС написано 100, чтобы налогов меньше платить. у меня в ПТС 120 написано :rotate:
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Вот засада как всегда... По первой сцылке- 7000 красная цена, да прокатать ее всю надо. По второй- не а8, а а6. Цена нормальная, а так смотреть надо. Итог- вопросы из темы- гадаю по фотографии. ИМХО по факту смотреть надо.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Может и лучше...а еще лучше там пожить остатца...токо такой возможности пока нет
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? 2 Advokatx УГУ!!!)))Мега-городок)))Жигулек всяких ваще нету))) Перезжай в Кёниг.Возьмёшь машинку с областной расстаможкой...Брал летом свою,встало в 6200
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Можно расценивать как реальное приглашение? Да, помню, бу иномарок там хватает у вас. За 6200 - S4, как я понимаю? Очень неплохо...если состояние нормальное канешна. А сотки почем у вас щас выходят?
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? 5200-6000,но это если ты сам погонишь.А с накрутом они по 6000-6500.Мне привёз друг.У них фирма занимается пригоном машинок.На Москву кстати возят.На заказ.В Германии сервис и офис.Человечки катаются выбирают хорошие машинки,загоняют на диагностику.Если гуд,то сюда тащут)
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Ну дык пока до Москвы доедет, так на так и выйдет, видимо...все равно што тут взять. Хотя мож и подешевле немного.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Была такая тема,что отменили бы областную расстаможку и при пересечении границы надо было бы уплатить таможенную пошлину (где-то 300-500 баков)и вот она расстаможка!!!Т.е машины были бы на 2000-2500 дешевле...Но Греф,йопт,до й июля отложил...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Я не вкурил... ОБластная растаможка - это как? Тока по Кёнигской области чтоли кататься? Так чтоли?
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Первое объявление не особо мне нравится.... (эт которое про черную аудюху...), составлено не грамотно, похоже на развод.... лучше не связываться... нахрена пишут что все в идеале???? да и 2.8 при такой комплектации слегка аляповато.... а серебристая сотка со своими 100 л.с. в ПТС вообще неприятно... любой гаец плиту увидит и будут проблемсы(потом, гогда за это возьмутся...).... а цены с учетом 10 процентного торга адекватны, но только при учете, что авто в том состоянии, о котором заявлено.... но это маловероятно....
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Нормальная если он снимет свою музыку и отнимет от цены 4000$
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Да, стопудова. Машинка с виду в идеале реально. Разве что фары не линза и без ксенона и подъемники токо передние. Не знаю...путем просмотра за последнее время нескольких тачек за 7-7.5к$ и осознав, что в них еще вкладывать надо, начинаешь задумывацца, а не взять ли сразу за эти деньги. Хотя гарантии, что с ней все ок, никакой нет, в сервис нада по-любому...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Я бы взял за 7тон например и давел бы ее до норм состояния т.к там всеравно все не новое да и новерно много чего вылезет.А верить например что поменен ГРМ только с оригинальн запч да еще какими запчастями пользовался в остальных случаях Стремно как то