Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Тык я сам брал свою не в идеале и доводил до кондиции Тщательно тетировал тока мотор да АКПП
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? У меня слесаря знакомые тестировали авто в знакомом сервисе а ща они уже прекрылись(было три года назад).У меня оборудов и компа нет чтоб протестить авто.Так что сделал свою и видимо не скоро продавать буду.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Да протестить-то не вопрос...токо плати за каждую машинку. Другое дело найти наконец то что захочетца тестить!
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? А вообще есть на продаже через знакомых интересная машинка А6 45 1997 года 2.8 30v АКПП не квака на полном фарше.Если есчо не продали.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Да, это было б ваще супер....но думаю, не уложусь в бюджет -( Скоко за нее хотят?
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Гляньте в раздел нашего форума - ПРОДАЕТСЯ ... там может что то найдете ...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Да я тожа о такой мечтаю но как вспомню что все заново !!!!!!Все ремни,тормоза передн подвеску..........:rotate:
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Ну если знакомые отдают, то нах? Думаю, скажут примерно по срокам, че када подходит...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? А у тя есть фотки твоей? Интересно посмореть...слюнки попускать )
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Не квака (специально искал) но есть такие вещи как круиз,АБс-отключ.А теперь еще стоит(фотки старые)линзованная оптика+ксенон+парктроникА забыл лето 235\45 ZR17(колеса S-шестые )