Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Но я ж сказал что пока продавть не планирую.Тока можно сказать сделал под себя Чо брать то .Либо А6 45 2.8 30v либо авоську 2.8 30v но последнюю пока не потяну.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? А6 "горбатую" можно еще... А в 45-м А6 смысла нет те брать, тоже самое же почти.
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Вот горбатую я точно нехочу.Тохда придеца на авоську копить:rotate: А скока пимерно моя щас по цене то
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Кондей нада заправить(Трубку слесаря пробили).Сайлентблоки подрамника 4 шт и все вроде
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? если надумаешь продавать, что врядли :cry2: , обращайся, с руками оторву (сам бы не стал продавать, если только что для себя сделал, до ума довел )
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? А вот чего было у меня буквально пару месяцев назад...эээх...
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? эх, помню на таком же пассате с другом(только на седане) по молодости в ниву припарковались тормоза отказали
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Ты не поверишь скока он у меня с 1997 г.Должен помереть был давно (8 зим) Но ездит же нах
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? блин, у меня осенью точь в точь бочка была продал из-за проблем и фары задние также были затемнены, прям вылитая моя бывшая
Ответ: Что скажете про такой экземпляр? Никаких проблем, все сделано было почти...если б в задницу не въехали в один прекрасный день -( Слабое место у них...скорость была децкая,а ремонта на 1.5 штуки по минимуму выходило. А фонарики hella были, да...хрен достанешь такие щас.